江苏舜天吧 关注:812,850贴子:27,167,930

下轮苏宁争四的机会,千载难逢

只看楼主收藏回复

现在下轮争四的机会,如果苏宁愿意对得起球迷,下轮拿下天海,山东对国安凶多吉少!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-22 21:23回复
    管他能不能进亚冠。。昨天的比赛就是伤了球迷的心。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-22 21:25
      下轮进前四就能原谅了?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-22 21:26
        前四就稳了????

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-22 21:28
        收起回复
          现在还关注这个假球队的成绩?!现在唯一期待的就是苏宁早日滚出江苏足球!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-06-22 21:31
            唉!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-22 21:31
              进什么前四,送完我花不送天海,说不过去啊

来自Android客户端7楼2019-06-22 21:32
              收起回复
                女人出轨了,做顿好吃的就原谅了?出息呢

来自Android客户端8楼2019-06-22 21:35
                收起回复
                  这种假球队,它进不进亚冠,跟我们江苏球迷有关系吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-06-22 21:39
                    球迷愤怒的不是输球。而是在主场干骚花狗输了。而且是史上最差的骚花狗。不是实力不济输得。而是公然拿那么多江苏当傻子一样。踢的那么的低劣。连演戏都懒得演了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-22 21:45
                      下轮内部处罚出来,吴,杨,顾,田四大主力内部停赛,特,埃顶撞领导,停赛,送分稳稳哒

IP属地:江苏11楼2019-06-22 21:46
                        下轮好好踢,拿下天海,球迷们快回来啊,你看我不是认真踢了吗,还要怎样?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-22 21:50
                          这种假球队,它进不进亚冠,跟我们江苏球迷有关系吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-22 21:51
                            假球队快降级吧,江苏就是没有球队了也不会支持狗宁

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-06-22 21:51

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-06-22 21:51