振兴东北吧 关注:28,794贴子:2,683,937
  • 13回复贴,共1

此情此景我想吟诗一首,啊,真 塔 么 高

只看楼主收藏回复

此情此景我想吟诗一首,啊,真 塔 么 高

来自iPhone客户端1楼2019-06-22 15:30回复
    黑吉第一CBD

来自iPhone客户端2楼2019-06-22 15:30

IP属地:黑龙江3楼2019-06-22 16:10
        我村羡慕

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-06-22 16:15
          我村随时上效果图

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-06-22 16:22
          收起回复
            我给你把这首诗补全了:
            啊,真塔么高,
            哈,咋这么高。
            尔!村头老婊,
            逼,啥时给糙?
            请叫我诗人

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-06-22 16:31
              来啊来啊,大家一起跟老婊吟诗作对啊

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-06-22 17:50
                哈屯一堆住宅楼围着一个富真高呀,太高了,这给吓的,你一天能不逗人乐吧

来自手机贴吧9楼2019-06-22 19:40
                  情种多做2首诗吧

来自手机贴吧10楼2019-06-22 19:45
                    这CBD可不是咱吧友自己说的,富力宣传就是CBD制造商,哈尔滨富力江湾围挡就已经说了,而且在全国建设的CBD都已经挂围挡上了,我村天天什么ebd,商务区什么的,简直就是对鬼弹琴,根本没人,在看看富力,缺过人吗?

来自Android客户端11楼2019-06-22 19:53
                      还有村狗说除了富力还有几个写字楼,请这些村狗好好了解一下,哈爹富力周边情况在BB

来自Android客户端12楼2019-06-22 19:55
                        此情此景我想吟诗一首,啊,你***啥比

来自Android客户端13楼2019-06-22 20:49
                          我哈没救了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-07-11 19:27