猫吧 关注:2,821,617贴子:43,489,996

猫是不是上火了?因为它一直吃鸡肝,别的什么都不吃……我也试着

只看楼主收藏回复

猫是不是上火了?因为它一直吃鸡肝,别的什么都不吃……我也试着饿了2天结果也不吃猫粮,瘦的皮包骨,不忍心就自己清水煮鸡肝吃了一个月……这几天突然就眼睛流泪,喘粗气,身体比较发热,不爱动,一天都在睡觉。感觉快没气了似得!

来自手机贴吧1楼2019-06-22 11:20回复
    生死关头,看医生吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-22 12:15
      我的天光吃鸡肝一个月 这些东西这么腥它肯定不吃别的了 营养肯定不良 赶紧求医了

来自Android客户端3楼2019-06-22 12:26
        肝脏偶尔吃,不能长期吃,最便宜的办法就是去菜市场找那些杀泥鳅鱼黄鳝的,要边角料或者鳝鱼骨回来给它吃。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-06-22 13:03
          上火了你看一直在流眼泪 而且营养摄入不够 身体扛不住了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-22 18:11
            我家猫也特别挑食,太理解你了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-06-22 19:11
              饿死也不吃别的东西那种

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-06-22 19:11
              收起回复
                吃个月了,别是中毒了,上医院看看吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-06-22 19:15
                  鸡肝喂多会重毒的,维生素a过量的

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-06-22 19:33
                    有可能是维生素a中毒 去医院看看吧

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-06-22 19:36
                      都这样了赶紧去宠物医院吧,你自己也不是兽医,万一弄的鸡肝跟它的病相克怎么办?让医生看更好些呀

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-06-22 19:38
                        去看医生吧真的不建议吃肝脏类食物尤其是年龄较大的猫咪,对于年龄较大的猫咪,我都建议不是不建议吃,是不能吃。

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2019-06-22 19:44
                          肝脏不能吃啊,只能作为辅料加一点点,长期吃肝脏要中毒的

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2019-06-22 19:45
                            ……是不是猫瘟……

来自iPhone客户端17楼2019-06-22 19:57