剑网3吧 关注:8,165,605贴子:450,991,016

师门收徒啦!

只看楼主收藏回复

师门收徒啦!萌新们快来!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-06-21 16:26回复
    昨天wegame开了,来了好多小萌新,师门群一群崽子们嗷嗷叫着要收徒

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-06-21 16:27
      所以开一个帖子帮他们统一收徒!对了我们是电五金榜题名的!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-21 16:28
      收起回复
        萌新们!我们服不鬼的!真的!!!我发四!!!!!也就不多不少刚刚好那种

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-06-21 16:28
          不用像大服一样干什么都要去排队!你们不心动吗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-21 16:29
            可以预订一下吗 萌新还在重新下载😣😣😣

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2019-06-21 16:33
            收起回复
              你们快来呀,师门人都敲好哒!缺亲友吗缺小可爱嘛!我们就是呀 !可甜可咸可盐!

来自Android客户端7楼2019-06-21 16:33
                wegame的可以直接登录老服么,还是说要重新下载

IP属地:广东8楼2019-06-21 16:36
                收起回复
                  要师傅要亲友就快来预定吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-06-21 16:38
                    新服不好嘛

10楼2019-06-21 16:38
                    收起回复
                      我们师门一群沙雕,你想再哪一款都行!如果你对师父体型有要求也行!你想要的样子我们都有!

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-06-21 16:40
                      收起回复
                        前排收个情缘缘

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-06-21 16:40
                        收起回复
                          我们师门一群沙雕,你想再哪一款都行!如果你对师父体型有要求也行!你想要的样子我们都有!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-06-21 16:40
                            lei啊lei啊

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-06-21 16:41
                              想想可以选师父!多有排面!不心动吗

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-06-21 16:42