拉布拉多吧 关注:871,803贴子:7,295,426
  • 34回复贴,共1

都不知道怎么夸它了,话不多说,撩妹必备神器,萌到你了吗

只看楼主收藏回复

都不知道怎么夸它了,话不多说,撩妹必备神器,萌到你了吗

来自Android客户端1楼2019-06-20 20:57回复
    忍不住还想夸,真俊

来自Android客户端2楼2019-06-20 20:58
      猪拉

来自iPhone客户端3楼2019-06-20 21:55
      收起回复
        你喷我有意思吗?人家说猪啦 我有说?自己都看不懂什么意思,我有意提醒你来喷?什么人这是

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-21 11:04
          贴吧 猪啦的意思你不懂? 不懂上贴吧问问老手或者百度 问问猪啦的意思。人要有脑子 好心提醒会被攻击 做人真难

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-06-21 11:04
            这是猪啦好不好哎不懂狗,都从负能量的帖子学习经验

来自iPhone客户端6楼2019-06-21 11:15
              现在猪啦啦,都比平常得双血统贵,

来自iPhone客户端7楼2019-06-21 11:17
                不是说国内的顶级血统得价格贵哈。

来自iPhone客户端8楼2019-06-21 11:18
                收起回复
                  做人要有脑子可惜你没有,都是成年人说的什么意思自己不懂?不愿意承认别人骂你还美滋滋的开心我点醒你, 把气喷我身上? 你在别人发帖子说人家狗是猪啦 看看人家怎么问候你全家。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-06-21 22:56
                  收起回复
                    没事 ,你可以从新来个帖子说 人家说你猪啦 你点赞!要不要我截图 在表扬一下你?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-06-21 22:58
                      你这威胁人是认真的?我心里慌的一批, 想个词那么难还是叫板后没脸?本来你道个歉 不和你计较 你这无脑较劲 哥们不和你计较不是怕了你了?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-06-22 08:13
                      收起回复
                        不好看

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-07-20 01:14