装修吧 关注:1,260,412贴子:9,164,898

开工大吉,这样走水电行吗

只看楼主收藏回复

水电师傅说,原来开发商预留的孔位合适的话就不用在走新管了,直接吧线抽出来换了就行,有点但是

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-06-20 11:03回复
    师傅说这样简单而且还不用在开槽,少破坏结构

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-06-20 11:04
    收起回复
      吧里有水电师傅吗?说下这样行吗

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-06-20 11:05
        有大神帮看看吗?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-06-20 11:08
          装修小白完全不懂啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-06-20 11:12
            成都这边都没怎么重新排线,都是用开发商的线路,有需要才开槽改

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-20 11:20
            收起回复
              线没什么问题,不用换线的,现在质检比较严格。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-06-20 11:21
              收起回复
                我反正是没换,我们这边好像没这要求

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-06-20 12:17
                收起回复
                  重新布线的就是扯淡地,就是叫你多花钱!这个师傅是个好人

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-06-20 19:25
                  收起回复
                    能用的就不用重新做了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-06-20 22:06
                      预算够就换掉,没多少钱。

IP属地:广东18楼2019-06-21 01:20
                        可以用原来的线,开槽规范点,你家需要安装的电线最好好好安排下,别后续想增加了却无法安装,投影预留位置,以后都可以安装家庭投影了,看电影挺好的,这些都要预留

IP属地:宁夏来自iPhone客户端20楼2019-06-21 09:00