丽江吧 关注:928,311贴子:10,045,475

有没有七月份要自驾走滇藏线去西藏的车或是车队呢?男,求捡。如

只看楼主收藏回复

有没有七月份要自驾走滇藏线去西藏的车或是车队呢?男,求捡。如果你们有经验有攻略,有位置,带我一个呀,可以当全程司机,没位子了也可以叫上我呀,我自己开车也行啊。本人比较佛系。

来自Android客户端1楼2019-06-20 10:46回复
    大晚上睡不着来水一水,七月中有没有要去西藏的车呢?

来自Android客户端2楼2019-06-24 02:01
    收起回复
      八月可能会去

来自iPhone客户端3楼2019-06-24 22:15
      收起回复
        这几天要去丽江 你走不走?

来自手机贴吧4楼2019-06-25 00:31
        收起回复
          我刚刚回来

来自Android客户端5楼2019-06-25 10:59
          收起回复
            那就没办法了

来自手机贴吧6楼2019-06-25 14:13
            收起回复
              下月有一起进藏的朋友没!一人一车。
              或者你们有朋友要去的顺带捎上我!求带,求组队!我在楚雄

来自iPhone客户端7楼2019-06-25 16:55
              收起回复
                正好7月中旬要去丽江呢,因为不熟所以不打算开车,而且开车也有开车的烦恼,目前一个人 从四川西昌出发,第一次去,不介意的话可以加个V

来自iPhone客户端8楼2019-06-25 21:24
                收起回复
                  我是从丽江出发去西藏哦!

来自Android客户端9楼2019-06-25 22:25
                    好了,找到小伙伴了。此贴暂时完结,为什么是暂时呢,毕竟现在的人很容易变卦

来自Android客户端10楼2019-06-27 16:21
                      滇藏线吗?

来自手机贴吧11楼2019-06-29 22:41
                      收起回复
                        七月想进藏呢,寻车队一起

来自手机贴吧12楼2019-06-29 22:42
                        收起回复
                          我在大理,一人一车

来自手机贴吧13楼2019-07-03 14:49
                          收起回复
                            坐等出发!有车一起吗?车从广州过来,广西增加一辆,20号左右到丽江。然后出发进藏。

来自Android客户端14楼2019-07-07 08:50
                              丽江→虎跳峡→香格里拉→奔子栏→亚丁!分享一下稻城亚丁的美,不过直男拍照不忍直视!

来自Android客户端16楼2019-07-23 17:01