滑稽吧 关注:2,016,312贴子:19,837,820

中国现在真牛,提前三十秒告知地震!

只看楼主收藏回复

中国现在真牛,提前三十秒告知地震!

来自Android客户端1楼2019-06-20 10:17回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-06-20 10:32
    收起回复
      。。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-20 10:38
      收起回复
        然而不算预告。。。先来纵波,破坏性弱,后来横波,破坏性强,图上的已经来了纵波,根据震源深度以及两波的速度差算的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-20 10:45
        收起回复
          我还以为是广告!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-06-20 12:08
          收起回复
            我真的好希望自己等级的格子变成橘黄色 我发誓,让我水到10级之后,我会认真回贴,好好做人

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-20 18:12
            收起回复
              经验+3

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-06-21 15:49

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-06-21 16:06
                  30秒刚够跑出家门,下楼就算了

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2019-06-21 16:43
                  收起回复
                    假的吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-06-21 16:46
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-06-21 16:57
                        咋感觉你这话阴阳怪气的。。。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-06-21 16:58
                        收起回复
                          我觉得34秒我会发愣不知所措10秒更何况是那些只有10秒预告的地方,我觉得我本能会马上躲进柜子里,尽管这是个错误的选择

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2019-06-21 17:51
                          收起回复
                            我真的好希望自己等级的格子变成橘黄色 我发誓,让我水到10级之后,我会认真回贴,好好做人

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-06-21 18:00