少女前线吧 关注:641,924贴子:31,706,970

尼玛,终于把这五个口堵瓷实了

只看楼主收藏回复

唉,属实rf前线,哪怕是再**的ar遇到白高达都得拿命去堆,哪怕是再弱的rf破了高达防连战损都不会有

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-06-20 05:10回复
    死了一个连的老婆(都是ar),真实粪指

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2019-06-20 05:12
    收起回复
      回合13歼灭80
      老哥你打的是秃洞吧

来自Android客户端3楼2019-06-20 05:36
      收起回复
        我怎么有种下兔洞的感觉

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-20 06:17
          双空降把机场都占了的路过~
          |・ω・`)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-20 06:27
          收起回复
            愣是当成秃洞来打了

来自Android客户端6楼2019-06-20 06:33
            收起回复
              原来拿这关当秃洞打的不止我一个

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-20 07:09
              收起回复
                终于找到了,头铁如我一般直接拆下面机场的人

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-06-20 07:12
                收起回复
                  我嫌麻烦直接拆了30w高达

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-06-20 07:28
                  收起回复
                    其实我也是,这关打起来跟秃洞一样,愣是打了好久密密麻麻的梯队和重装连线,看得我头皮发麻

来自Android客户端10楼2019-06-20 07:51
                      nbnb

IP属地:日本来自Android客户端11楼2019-06-20 08:10
                        这关只要打掉33w从上路走很容易的,33w有卡妹hs嘲讽就基本能打过

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-20 08:22
                        收起回复
                          费尽心机引诱30万高达结果最后还是拆

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-20 08:33
                            这关气的我把机场都站了

IP属地:广西14楼2019-06-20 08:36
                            收起回复
                              强行打成秃洞难度。。你有功夫堵下面5个口我感觉你都能强拆了楼上的骷髅头去连楼上的线了。

IP属地:福建15楼2019-06-20 08:43
                              收起回复