王心凌吧 关注:393,452贴子:20,635,768

「爱。心凌」【王心凌2019演唱会 转票&换票 专帖】

只看楼主收藏回复

6.29 成都
7.20 上海
8.03 长沙
王心凌吧三站团票已经圆满结束,有需要求票/转票/换票的,请来这里汇总吧,标明哪一站
【本吧仅支持大麦聚橙猫眼永乐等正规售票网站票源以及粉丝团票】
【建议转票吧友走咸鱼等第三方网站,切记不要直接付款!以防上当受骗!】
【本吧仅提供交流平台,对楼内任何交易行为不过问,请谨慎考虑,如有被骗情况本吧概不负责】

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-20 00:59回复
    粉丝求成都场两张连坐票,有的私

来自iPhone客户端2楼2019-06-20 02:52
      求成都票一张 380_580

来自iPhone客户端3楼2019-06-20 07:22
      收起回复
        求票 8.3长沙
        1080前排两连坐

IP属地:广东5楼2019-06-20 09:38
          成都需要2张580或者780的都可以,有转让的亲说价格私~

6楼2019-06-20 09:47
            求王心凌上海门票 多票的请私信我

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-06-23 12:17
            收起回复
              转王心凌6.29成都演唱会内场票。

来自Android客户端11楼2019-06-23 17:02
              收起回复
                转一张长沙VVIP3区7排

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-06-24 22:00
                收起回复
                  出手一张上海680票 大区挺好111区 可小刀

来自iPhone客户端19楼2019-06-25 11:33
                  收起回复
                    求成都内场一张

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端20楼2019-06-25 20:16
                      出一张成都场580票

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2019-06-25 21:14
                        出580连坐两张喔 不是黄牛 走咸鱼

来自iPhone客户端23楼2019-06-26 21:46
                        收起回复
                          出两张580的连坐

来自iPhone客户端24楼2019-06-26 21:48
                            求一张成都场380的票 谢谢

IP属地:四川来自Android客户端25楼2019-06-27 00:11