阿拉斯加吧 关注:809,944贴子:7,369,474
  • 16回复贴,共1

因为朋友没有办法再养她,这个月16号带回家的3个月大的阿拉斯

只看楼主收藏回复

因为朋友没有办法再养她,这个月16号带回家的3个月大的阿拉斯加犬。
其他的都没啥。主要是想请教吧友,如何才能有效的教她定点定时拉屎呢
有点儿苦恼啊。

来自Android客户端1楼2019-06-19 22:36回复
    便便拉在笼子里,然后她又踩一踩。看不下去啦

来自Android客户端2楼2019-06-19 22:37
      可以试试

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-06-20 21:56
        你给它买尿垫啊,我家的尿垫买回来它就知道往上面拉和尿尿,才一个月的阿拉

来自Android客户端4楼2019-06-21 10:32
        收起回复
          吃完了就带出去就好

来自iPhone客户端5楼2019-06-22 22:12
            很简单只有要它乱拉你就大声吼它,然后给它抱到厕所拉 只有它拉了就给它奖励 多试几次会有效果的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-22 23:11
              你这是哈士奇吧😅

来自手机贴吧7楼2019-06-22 23:38
                本人专业训🐩师,让狗狗定时上厕所,动作(坐、卧、握手、坐立、装死、跳圈、谢谢、绕腿、跳腿、后退、祷告、转圈等项mu),等待讯练(饭前、出门、进出笼),拒食讯练。好习惯的养成,坏习惯的改正。朋有圈每天更训🐶技巧以及🐩各个nian龄段遇到的问题,不讯练也可以咨询🐶 喂养知识哦。联xi方式看头xiang~加我备注养狗,不备注的不加~

来自iPhone客户端8楼2019-06-26 07:59
                  同款狗子

来自iPhone客户端9楼2019-06-26 08:07