放置奇兵吧 关注:204,372贴子:7,064,743
  • 15回复贴,共1

活动前后的我。。

只看楼主收藏回复

活动前
活动后

IP属地:广东1楼2019-06-19 17:28回复
    接下来该怎么发育。。猥琐?还是更猥琐? 开玩笑啦 认真问问往哪个方向发育

IP属地:广东2楼2019-06-19 17:28
      你升星太平均了,而且太多不应该升七星的升了一堆,这会严重拖慢你此后的第一个十五星进度哇。从四星碎片看你貌似先知没有怼一个系吧?建议你还是森林开局比较好额,先知和置换全部森林,尽量堆一个十五星瓦妹出来,就算没瓦妹星光维萨也可以选一个一直升。此后pve拿资源的大头是地牢,封印和试炼,主升森林好处就是这三个大头一个瓦妹就搞定。一句话,先知你貌似走了弯路哦

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-06-19 18:31
      收起回复
        活动结束多了两个九星狗粮?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-06-19 20:07
        收起回复
          集中培养一个主卡,其他系都升9星狗粮,狗粮本体好弄,吃了也不心疼,所以其他系主卡升7星就是拖节奏,比如那个维萨,你要升到9了喂不喂给主卡呢?不喂,拖节奏,喂,心疼。 结果就是被主卡党吊打

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-06-19 20:09
          收起回复
            没有质变啊

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2019-06-19 20:16
            收起回复
              赶紧扔了吧!什么破玩意!看我明天发帖最惨V4活动瞬间逆袭

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-06-19 20:20
              收起回复
                亲 这边给您的建议是卸载弃坑呢

IP属地:河北8楼2019-06-20 15:05
                  虫子都没必要升 往后不好升 单个又不强

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-06-20 15:13
                  收起回复