亚冠吧 关注:743,096贴子:1,878,488
  • 19回复贴,共1

今晚全北是不是单外援,如果是的话上港基本10拿9稳了

只看楼主收藏回复

如果全北真是单外援那么胜算不到1成了,怕就怕名单有诈,棒子历来阴险。

IP属地:广东1楼2019-06-19 16:21回复
    全北上不上外援基本盘实力都在这

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-19 16:29
      你标题和内容的结论相反厉害啊!标题单外援稳了,内容单外援不稳。奇葩的是楼上几个都没发现,还一本正经的胡说八道

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-19 18:24
      收起回复
        9稳是多稳?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-06-19 21:50
          全比太无耻,上了11个外援

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-06-20 13:55
            LZ上岗球迷吧 我是来看热闹的

10楼2019-06-20 16:07
              看来这位是低级鲁能黑和上港黑

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-06-21 01:18
                全比太无耻,派上的1个外援也是上港内奸

IP属地:韩国来自Android客户端12楼2019-06-21 05:56
                  一般情况下,上港没戏了。。。。。
                  去年武里南主场赢全北,依旧客场完败
                  主场1:1,意味着客场不进球就被淘汰,至少要1个球
                  我不知道上港有什么把握翻盘,但这次要是上港真能翻盘就是奇迹

IP属地:福建13楼2019-06-22 09:16
                  收起回复
                    楼主是低级黑吧,全北现代现在只有一个外援啊,不过全北就算是单外援,实力也比上港强,全北配置几乎就是韩国国家队的配置

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-06-26 10:31
                      看好今晚上海赢盘。

16楼2019-06-26 19:49