太极拳吧 关注:174,467贴子:4,212,525

贴吧需要和谐

只看楼主收藏回复

这几天看到吧友之间矛盾太多了,不同吧友还能进行矛盾配对,不管是古今,还是不同派系,不同练法都不应该有人与人之间的对立,相互谩骂,谁跟谁配对攻击,都可以列个表出来了,这不是闹笑话吗,完全没有必要的。

IP属地:上海1楼2019-06-19 09:28回复
    多上对抗视频最好,可以展示出功夫,也可以看出一个人的理解如何,避免冰虫夏语。存心骗钱“无底线”的人除外,没说你。

来自Android客户端2楼2019-06-19 10:06
    收起回复
      嘴仗也是一种释放,挺好的,君子和而不同。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-06-19 10:40
      收起回复
        学太极拳首先要解决自身的矛盾,然后再去解决和他人的矛盾。于拳于人都应该如此。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-06-19 10:45
        收起回复
          练拳不单是练拳,还应该多自我总结,多提高自身包容心吧。
          很难。。。。。。。。。
          否则,拳本是杀气。
          把自己练的满腔戾气,有损健康了。

IP属地:陕西5楼2019-06-19 10:54
          收起回复
            吧主,该硬的时候绝不能手软,坏了规矩就封它。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-06-19 11:54
            收起回复
              吧务如果和稀泥,指望气氛好的哪里?
              孔子周游列国,没人听你夸夸其谈。法家以法强国,才统一了天下。
              一个偌大的贴吧,一群喜欢过嘴瘾 的人,你指望他们自我约束?

IP属地:浙江8楼2019-06-19 11:59
                你硬,最多破坏气氛的骂你,你做老好人,全吧都骂你

IP属地:浙江9楼2019-06-19 12:01
                收起回复
                  不是矛盾多,而是太极拳吧里形形色色的人太复杂了,有些人用道德、理法是说不通的,与为达目的厚颜无耻之人做伴肯定无法淡然处之。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-06-19 12:32
                  收起回复
                    吧务你要是懒得管贴吧就下去吧。

来自Android客户端12楼2019-06-19 14:29
                    收起回复
                      快点让俺老鱼头来管理,谨记!

来自iPhone客户端14楼2019-06-19 14:49
                      收起回复
                        说的在理。但最简单的一条,针对吧友个人发主题帖子攻击的,应该及时处理,不然针锋相对回应也是必然出现的。

IP属地:北京16楼2019-06-19 15:35
                        收起回复
                          太极拳吧最需要的不是和谐,而是舍己从人!呵呵

IP属地:辽宁17楼2019-06-19 16:36
                          收起回复
                            吧里的帖子为什么被和谐,为什么此时被和谐,和谐掉帖子就能让贴吧更加和谐?!千万别拿和谐为自己挽回面子,和谐必须是心服口服!

IP属地:辽宁18楼2019-06-19 20:50
                            收起回复