高考吧 关注:3,515,285贴子:72,666,093

去年高考出成绩的那天晚上,一个人哭了很久,我觉得自己是可以上

只看楼主收藏回复

去年高考出成绩的那天晚上,一个人哭了很久,我觉得自己是可以上600分的,努力了那么久结果却不如人意,但是父母极力安慰我,说已经过一本线了,没关系的,内心还是特别难受
后面填志愿我也不想去问老师,感觉自己对不起他们的悉心栽培,父母也不懂填志愿的事情,就一个人在卧室乱翻书,感觉要崩溃了,那么多学校,那么多专业,选了很久,最后差点随便乱填。。。。。。。。
但是呢,上天为你关上了一扇门,肯定会为你打开一扇窗,,,最终的结果是我用优志愿APP发挥了我562分的最大优势,报考了重重庆医科大学,刚好比他对四川的调档线高两分 。有些同学分数比我高很多,然而却没有找到自己理想的大学,选择了回去复读,可见填志愿的重要性,建议学弟学妹们去下载一个优志愿,真的很不错实名表白

来自Android客户端1楼2019-06-19 08:22回复
    我很想知道你562怎么估到600的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-06-19 08:32
    收起回复
      广告党,发一贴给几毛?

IP属地:山东4楼2019-06-19 08:48
      收起回复
        不免费趴

来自Android客户端5楼2019-06-19 09:44
        收起回复
          其实我也想推一下这个我自己瞎填的浪费好多分哎

来自Android客户端6楼2019-06-19 09:45
          收起回复
            我浪费了两分

来自Android客户端7楼2019-06-19 10:03
              踩线进的话岂不是去那个学校最差最差的专业

IP属地:广东10楼2019-06-19 11:13
              收起回复
                你给我讲讲你怎么进的

来自Android客户端11楼2019-06-19 11:21
                收起回复
                  问一下体检听力不合格到底能不能报考医学

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-06-19 11:56
                  收起回复
                    语意重心在后面,大家警惕

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-19 12:30
                      花式广告

来自Android客户端16楼2019-06-19 18:53
                        广告很有创意!

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-06-22 05:57
                          这个软件真的烂 来我们学校宣传了 但是真的不好用

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-06-22 09:14
                            加油

IP属地:河北来自Android客户端19楼2020-06-24 13:29
                              加油

IP属地:河北来自Android客户端20楼2020-06-24 13:29