空吧后花园吧 关注:686贴子:54,085
  • 16回复贴,共1

[19-June-19一氧化二氢]东航的Y7

只看楼主收藏回复

中考考完了,楼主这几天闲的慌,一打听到南京航空航天大学有架MU的Y7,二话没说就走了校门口的直升机镇楼。

IP属地:日本来自Android客户端1楼2019-06-19 02:14回复
    Reg:B-3482,让我比较吃惊的是运7还有小翼

IP属地:日本来自Android客户端2楼2019-06-19 02:18
      引擎

IP属地:日本来自Android客户端3楼2019-06-19 02:22
        破船60他爹的起落架自然要重点拍

IP属地:日本来自Android客户端4楼2019-06-19 02:25
        收起回复
          其他杂图&不知名的架子

IP属地:日本来自Android客户端5楼2019-06-19 02:27
            最后,以一件有趣的事结尾。本来向地铁站走的路,方向反了走了1km后迷路了,然后我嫌走路累,坐了公交车,上车时腿还被门夹了

IP属地:日本来自Android客户端6楼2019-06-19 02:31
              事实再次证明:东航的旧涂只有MD-11和空客系飞机的舱门门框刷成红色,别的都是刷成蓝色

来自Android客户端7楼2019-06-19 02:49
              收起回复
                @贴吧用户_7APaS4Z 楼主在你那儿迷路了……

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-06-19 09:50
                收起回复
                  我去南京的时侯也看到了,忘记了是哪个校区反正这个校区没有航空博物馆。记得很清楚机头有点损坏。运-7后期客运许多加小翼。我当时去的空军基地。全是H-6 Y-7 5 唯一的好货就是南京军区的专机运7G 也加了小翼(那时没划战区)

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-06-19 18:34
                    直升机没记错因是通航的米8/17

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-06-19 18:37