病毒吧 关注:287,067贴子:1,139,787
  • 12回复贴,共1

GandCrab 勒索蠕虫最终版解密工具发布!

只看楼主收藏回复

GandCrab 螃蟹(2018.1.28-2019.6.1) 宣布结束勒索生涯!
但是在这之前,勒索病毒已经席卷全球,给全球各大小政企业都带来了巨大的损失,勒索病毒重点在于防,可是黑客无孔不入,再强大的系统都有可能存在漏洞,万一企业被攻击,已经中了勒索病毒,那该怎么办呢?并且 GandCrab 放出言论说不会给出5.2的解密私钥!
6月17日,Bitdefender发布了GandCrab勒索病毒V1、V4以及V5-V5.2版本的解密工具,这意味着不向勒索软件运营商妥协的受害者们,终于可以恢复被加密的数据。免费解密工具下载链接如下:
http://download.bitdefender.com/am/malware_remov
运行BDGandCrabDecryptTool.exe,请注意确保工具的名字没有被更改,否则将无法正常运行。

来自Android客户端1楼2019-06-18 23:52回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-06-19 17:59
      奈斯,兄弟

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-24 13:49
        奈斯!
        贴吧UWP版客户端

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-24 19:07
          打不开啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-25 15:28
            感谢分享,收藏备用了。

IP属地:天津6楼2019-06-25 15:53
              打不开啊

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-06-26 14:46
                404了

9楼2019-07-19 15:10
                  404了,楼主

IP属地:重庆12楼2020-01-07 15:33
                    踩下贴

来自手机贴吧13楼2020-01-10 12:16
                      吧主求救http://tieba.baidu.com/p/6452944617

IP属地:重庆14楼2020-01-20 11:10
                        我只能说66666666666666666

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-05-09 20:45
                          楼主,有没有doves勒索病毒的解密工具啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-06-16 12:59