阿拉斯加吧 关注:809,962贴子:7,369,406

两个月左右,最近特别爱咬人,买的磨牙棒一晚上就阵亡了,正常吗

只看楼主收藏回复

两个月左右,最近特别爱咬人,买的磨牙棒一晚上就阵亡了,正常吗,变凶了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-06-18 23:36回复
    别在我帖子底下发广告加群的

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-06-19 00:01
      这种磨牙棒根本不抗用

来自iPhone客户端5楼2019-06-19 01:30
      收起回复
        揍。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-06-19 15:56
        收起回复
          揍它

来自Android客户端8楼2019-06-19 16:13
            阿拉公发情时是不是也会咬人啊?我的阿拉也咬了我一下!气的想杀了它了!

来自Android客户端9楼2019-06-19 17:58
            收起回复
              啥都没用。打就对了

来自iPhone客户端10楼2019-06-19 18:48
                磨牙吧。。我家也这样

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-06-19 20:00
                  两个月就带出去外边了?疫苗都打完了吗?

来自Android客户端13楼2019-06-20 00:11
                    小时候不打大了你就打不动他了。敢龇牙就打嘴,不要打其他地方。打了再把手放到他嘴边,龇牙再打。最后再把手放到他嘴里然后再打。就算放在他嘴里他不龇牙也打,到最后到你把手伸过去他就自己把嘴拿开。打的时候大声吼他,就两个字:不许。要严厉!

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-06-20 03:18
                      咬着玩,换牙或者长牙,磨牙。我家这么大的时候也是这个样,咬凳子腿儿

来自iPhone客户端15楼2019-06-20 12:03
                      收起回复
                        咬手咬裤腿就侧面打它嘴,手拿着喂食,抓紧了咬到你手指就不松手不给它吃,直到慢慢咬食物和舔食才松手

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-06-20 12:21
                        收起回复
                          我的也是两个月的时候把我咬了,千万不要用手去捉它弄它,别管它让它自己玩,它那个时候很喜欢咬人,我家现在挺好的。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-06-20 22:26
                            能说一下每天喂多少狗粮吗 每次都凭感觉喂的总觉得我家***饱 但是又觉得再吃又多了

来自iPhone客户端18楼2019-06-20 23:34
                            收起回复
                              这么小的狗就跟小孩小时候一样、它又不知道什么是对错、你只有慢慢的去调教、去引导...该打要打、如果都没有还是早出手给别人....大起来出一次事也许让你哭着说后悔养了狗

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2019-06-21 10:31