高考吧 关注:3,515,662贴子:72,667,010

有没有觉得19理综明显难过18的广东小伙伴

只看楼主收藏回复

撸主语文110+数学115左右英语125+结果理综来了个200分 有没跟我一样理综选择崩了的 去年化学全对今年直接错三个

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-06-18 23:20回复
    自顶┗┃・■・┃┛
    (ー̀εー́)┗┃・■・┃┛

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-06-18 23:22
      物理还行,但我觉得其实生物化学有点难

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-06-18 23:25
      收起回复
        总体理综三门都比去年难

来自Android客户端5楼2019-06-18 23:27
        收起回复
          生物今年属实简单,

来自Android客户端6楼2019-06-18 23:29
          收起回复
            有的

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2019-06-18 23:45
              化学选择难了点

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2019-06-18 23:45
                化学真的难 物理也没发挥好 咱俩一样的理综炸...

来自Android客户端9楼2019-06-18 23:46
                收起回复
                  理综错4个不过理综能有235吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-18 23:50
                  收起回复
                    物理其实比18稍难了 化学难上一个档次 生物接近

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-06-18 23:50
                    收起回复
                      弱弱的问一下你们觉得理综考多少可以说不难

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-06-19 00:32
                      收起回复
                        低价出售英语四级视频课件以及万词课程

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-06-19 07:56
                          +1只蹦了理综
                          250+秒变230-

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-06-19 08:58
                            甚至以前最高都拿过280来着

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-06-19 08:58
                            收起回复
                              不过都在说化学难
                              我觉得化学就13和26难一点(其实我还错了有机推断,但那个我觉得是我紧张没仔细看题干导致的)
                              我错了13
                              26错了7分估计下来也有80了

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-06-19 09:00
                              收起回复