魔方吧 关注:494,339贴子:11,765,746

教一群小朋友拧魔方

只看楼主收藏回复

大一暑假要去三下乡 队伍准备去支教 我打算教小朋友玩魔方 想问一下吧里的大佬们 哪里买魔方比较好 便宜好用的那种预计100个我是觉得能拧就行了吧 有没有教很多人拧魔方经历的支一下招 没有镇楼就随手拍一张

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-18 22:31回复
    🆙

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-18 22:35
      魅龙3或者启航w,另外膜10级大佬

来自Android客户端3楼2019-06-18 22:36
      收起回复
        启航w,1688价不超过3块

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-18 22:42
        收起回复
          阿里巴巴app上买奇艺启航w,一个2.53元,质量也不错,一百个加上邮费也只要258元

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-06-18 22:43
          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-06-18 22:47
            收起回复
              这种地摊货,实在没预算就买吧,不过孩子们可能因此对魔方留下阴影

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-06-18 22:49
              收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-06-18 22:56
                收起回复
                  启航w吧

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-06-18 23:06
                  收起回复
                    启航w,1688买

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2019-06-18 23:17
                      强烈推荐启航W,目前最便宜最好用的初级入门魔方

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-06-19 00:09
                      收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2019-06-19 12:15
                          小魔法

来自iPhone客户端14楼2019-06-19 14:02
                          收起回复
                            冠龙

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-06-19 16:38
                              @奇艺魔方格
                              你家启蒙呢

IP属地:西班牙来自Android客户端16楼2019-06-19 17:11
                              收起回复