比熊吧 关注:682,186贴子:7,623,382

有推荐的性价比高的狗粮吗?吃过蓝氏,麦富迪,价位中等的,还有

只看楼主收藏回复

有推荐的性价比高的狗粮吗?吃过蓝氏,麦富迪,价位中等的,还有就是最近老爱在沙发上撒尿,真是头疼,之前没有过,能做绝育吗?做过之后是不是就不会乱滋尿了?

来自手机贴吧1楼2019-06-18 16:09回复
    我也想换狗粮,现在吃的好主人的。各方面都还好也没有吃出泪痕什么,体质都还不错,就是这狗粮颗粒大。想换又找不到什么合适的牌子……!什么渴望巅峰就太贵了!吃不消…

来自iPhone客户端7楼2019-06-18 19:42
    收起回复
      汪爸爸不错,淘宝上有

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-06-18 20:10
      收起回复
        伯纳吧,我家大的从小就是吃伯纳天纯,也不贵,而且没有泪痕,吃的也好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-19 01:02
          麦富迪我家吃了那泪痕控制不住

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-19 01:02
          收起回复
            我家比熊吃的爱宠无忧狗粮虽然便宜,但是狗狗健康不生病长肉挺好的

来自Android客户端12楼2019-06-19 02:34
            收起回复
              我家黑鼻头

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-06-19 07:03
              收起回复
                耐吉斯呗

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2019-06-19 08:35
                  博纳和比乐都不错

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-06-19 09:30
                  收起回复
                    问您个事 小狗晚上吃多了 有点拉稀 需要断粮吗? 半夜起来拉的没事 早上喂完之后有点拉稀 前半段是硬的后半段成糊状 2个月大

来自iPhone客户端16楼2019-06-19 10:12
                    收起回复
                      找我啊 我这里有比乐 蓝氏 伯纳天纯 都是进货价~

来自iPhone客户端17楼2019-06-19 10:19
                      收起回复
                        楼主可以试一下疯狂的小狗

来自iPhone客户端19楼2019-06-19 12:38
                        收起回复
                          吃的Go 加拿大进口 买大袋也不是很贵

来自iPhone客户端20楼2019-06-19 15:05
                          收起回复
                            这个什么狗

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-06-19 15:09
                            收起回复
                              看自己狗子适合不适合吧。我吃的是国产的。也不贵。他吃的很好也没有泪痕。

来自iPhone客户端22楼2019-06-19 15:59
                              收起回复