tvb吧 关注:936,936贴子:35,805,901

【斥楊明態度過份】拒與擦鞋嘅人開火 茄哩啡鬧大明星冇人幫

只看楼主收藏回复

前港男梁裕恆(Flow)自安心事件後,被質疑有心抽水,先爆出黃心穎是「受害人」,近日他又貼出WhatsApp群組截圖,見一名電話簡稱叫「M.Y」的人,看到一段有示威者挖磚頭影片後即回應「佢老味成班癲X咗」,另外兩張截圖見到有人陸續離開群組,M.Y再留言「嘩,走兩件」,附以4個笑到喊表情圖案,其後Flow承認M.Y是楊明,透露群組是拍無綫劇《機場特警》時開設,除楊明外,還有蔡思貝、張振朗、湯洛雯等,加埋幕後有數十人,又指想不到別人憤怒會換成大明星的嘲笑。
雖然楊明一直未有回應此事,不過莊思明昨日在IG忽然為男友楊明抱不平,留言:「點解會有人洗晒啲嘢嘅?莫非身有屎?」雖然她沒開名,但明眼人都知她正在說經常post完又delete的港男Flow!
港男Flow亦對號入座,今早於IG貼長文回應莊思明,他自稱「抽水王」,回想當年幾次向無綫高層據理力爭,無綫看出他是完全不能被管束的人,「而TVB文化,我諗大家都能想像得到」,Flow指由細到大都為弱勢發聲:「至於楊明,如果大家願意睇番我fb在6月9日我有上街遊行,6月12日我有到過現場,亦曾上過最前線,當晚我感受好深,明顯警方多次濫用暴力,那天有兩位示威人士命危,我不明白有人在group內提及示威事件,因而有兩位TVB的工作人員憤怒退group,楊明點解可以用一個咁嘅態度去對待呢件事?『嘩哈哈 走兩件』呢句說話,呢個態度,我認為十分輕挑,很過份!」
Flow再次解釋為何要截對話圖放上社交網:「要鬧當然公開鬧,喺個group鬧,我只會畀公司鬧、畀群組內想擦佢鞋嘅人鬧,我呢個茄哩啡鬧大明星冇人會幫我,最終亦冇人知佢惡行!」Flow由2008年開始就狂批評共產黨、狂批評社會上的不公義,為了錢去妥協,自己做不到,自知不是做藝人的材料!「不聽話,不虛偽」,他又強調早不打算從事這行業,所以他不需要博見報,只想做好教練的工作。
此外,他亦上載一張裸背相,寫道:「這照片是選港男前影,港男面試時高層問我點解要影呢d相?我的答案是:有咩問題,我唔認為有問題!(現在post出來是為了嘩眾取寵去吸引大家睇我的文字)。」

IP属地:泰国来自iPhone客户端1楼2019-06-18 13:45回复
    果然言论自由,你懂的

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-18 13:46
      上面的那个又开始阴阳怪气了 哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-18 13:56
      收起回复
        癫佬,讲到好似挖砖的是警方强逼甘,吖屎啦!做人可以有自己立场,可以反抗,前提是不影响无辜人和毁坏公众措施。至于话走两件,有咩问题,顶多话距单位说得不严谨。仲有你个pat好核凸,请有点自知之明。

IP属地:广东6楼2019-06-18 13:57
          为什么感觉更像公知呢 我关心社会问题 我批评 但是除此之外不会有任何实际行动 其他管我p事

IP属地:四川9楼2019-06-18 14:24
            香港討論區電視版是一面倒支持楊明,擲磚的確是「癲x左」的行為 (明顯這抽水王當日是有份擲磚一員),在私人群組表達自己意見,卻被人截圖放上網搏見報,還有人敢跟這人做朋友? 意見不合或想做新聞,就拿人家的私隱放上網

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2019-06-18 14:57
            收起回复
              我觉得梁裕恆真的很有勇气,说实话真话

来自Android客户端12楼2019-06-18 14:58
              收起回复
                不是茄哩啡闹大明星没人帮 是精神病闹正常人没人帮 想红想疯了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-18 15:02
                  個種人 坐監係佢唯一出路

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-06-18 15:16
                    就算抛开这港男做人没有底线这件事,我就想知道拆人行道的砖这种行为不是癫x难道还要嘉奖吗?
                    这男的已经想红想疯了,他前天po的是有人发那群人挖人行道砖的视频杨明骂这群人癫x,后来发现很多人都觉得没骂错他又开始编故事说jc行为暴力,是以这人你能信吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2019-06-18 15:39
                      讲句题外话,杨明今年的存在感是真强,铁探合伙人ptu如果这样生活都接上了,刚想说这周终于没他了,又被这无耻港男蹭了这么个热度搞到在各个论坛挂的飞起…最近tvb大家集体应该都被告知沉默了,被这男的搞出这么一新闻,大家都冲杨明来了也是醉了…这热度再蹭会打工捱世界就要播了。。。。。。

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2019-06-18 15:48
                      收起回复
                        题外话;杨明的女友不止一次在ig指桑骂槐,这个女人情商也一般,希望爱大于一切

IP属地:美国来自iPhone客户端20楼2019-06-18 17:11
                        收起回复
                          不退群难道任他抽水?是我也退

来自iPhone客户端21楼2019-06-18 17:21