护肤吧 关注:3,112,137贴子:17,845,026

有什么好的护肤品吗 学生党 黑眼圈很重!!!

只看楼主收藏回复

有什么好的护肤品吗 学生党 黑眼圈很重!!!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-06-18 13:23回复
    你好 有需要可以私我 我给你推荐

来自Android客户端2楼2019-06-18 13:28
      建议晚上早点睡,平时可以敷点梵婕缇眼膜,等个十几分钟吸收完毕,然后再加上梵婕缇眼霜,这样淡化黑眼圈会更佳

3楼2019-06-18 13:37
        有的 需要可以咨询我

来自Android客户端5楼2019-06-18 13:44
          价格也比较实惠

来自Android客户端6楼2019-06-18 13:44
            我用过一款面膜感觉很不错

来自Android客户端7楼2019-06-18 14:08
              抓到熬夜党一枚~
              哈哈哈,早点休息啦,去黑眼圈从眼膜和眼霜入手吧。
              祛黑的眼贴挺多的,我自己用的是微商的产品,感觉还好,你可以去小红书搜下热推,之后根据你自己消费水平选择一款,查药监局的注册和美丽修行的成分,确保安全,什么品牌无所谓啦。
              眼膜可以改善眼周循环,眼霜的选择,要看成分,眼部皮肤很细腻,选择容易吸收和比较清爽的,最好带按摩功能的,不带就自己买个眼周按摩的黄金棒,淘宝上也不贵。海蓝之谜的眼霜虽然好,但是多少有些厚重,这个是我自己用过的,仅供参考

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-06-18 14:16
                私你了

来自iPhone客户端10楼2019-06-18 14:16
                  你的情况用眼贴更适合过护肤。

14楼2019-06-18 15:43
                    黑眼圈的话可以试试伊莎美尔眼霜,网红四四同款呢,去除黑眼圈很好的,有需要可si

来自Android客户端15楼2019-06-18 17:12
                      建议早些睡觉,选一款修护的眼霜,修护眼部皮肤,还有眼药水,泽润眼睛内部

17楼2019-06-18 23:10
                        青葱白皙产品可以帮你。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-06-19 19:01
                          有呀

来自Android客户端19楼2019-06-19 20:10
                            要多休息

来自Android客户端22楼2019-06-19 22:38
                              你好,溪秀面膜不错的,纯天然植物面膜,我自己也在用治黑眼圈,补水修复都有不错的效果,主页用户名就是我的vv你可以来了解一下

来自Android客户端24楼2019-06-19 23:03