福建医科大学吧 关注:99,961贴子:2,978,899

回复:【话题】2019级新生问题集中咨询贴

只看楼主收藏回复

您好,请问大一可以不住校吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端194楼2019-07-14 21:23
    请问,学校转专业难吗?

195楼2019-07-15 16:46
      我已被福医大的食品质量与安全录取(调剂),请问咱们学校这个专业怎么样?转专业难不难?

来自手机贴吧196楼2019-07-15 17:53
        请问有2019年新生群吗

IP属地:福建来自Android客户端197楼2019-07-17 13:24
          请问本一批常规录取结果什么时候公布

来自手机贴吧198楼2019-07-17 16:11
            请问河南考生551分,位次51294,能上贵校哪个专业。

来自手机贴吧199楼2019-07-19 06:02
              福建理科592.排名5500.报五加三临床

IP属地:福建来自手机贴吧200楼2019-07-19 22:27
                请问有老乡群嘛 龙岩的

来自Android客户端202楼2019-07-20 18:36
                  哥哥姐姐们,我是大一新生,医学影像技术,请问转专业是怎么规定的,谢谢

来自手机贴吧203楼2019-07-20 18:59
                  收起回复
                    有药学新生群吗?

IP属地:福建来自Android客户端204楼2019-07-20 20:17
                      求福建医科大转专业相关知识,学长学姐可以分享一下宝贵意见吗

来自Android客户端205楼2019-07-20 21:00
                        安徽文科考生551能上贵校的公共事业管理专业吗?

来自手机贴吧206楼2019-07-21 14:50
                          领床是在哪个校区

IP属地:福建来自Android客户端207楼2019-07-21 21:14
                            学长学姐好 我是山西文科考生 分数510 位次14238想了解贵校的社会工作和公共事业管理专业 被贵校录取可能性😊💐

来自iPhone客户端208楼2019-07-22 09:07
                              所有专业都在上街校区吗?

来自Android客户端209楼2019-07-22 11:00