福建医科大学吧 关注:99,961贴子:2,978,939

回复:【话题】2019级新生问题集中咨询贴

只看楼主收藏回复

河南考生548分,全省54135能上贵校吗?

来自手机贴吧178楼2019-07-03 10:19
收起回复
    请问本省考生 理科529排名20794有上生物信息专业的概率大吗 或者地方专项填报该专业能稳上吗

179楼2019-07-03 12:25
      想问下如果在河北想报临床专业大约多少名或多少分比较靠谱【谢谢了】

来自Android客户端180楼2019-07-04 00:12
        请问临床定向一定要当地户口嘛

IP属地:福建来自Android客户端181楼2019-07-04 03:50
          山东理科5w5能上什么专业

IP属地:山东来自Android客户端182楼2019-07-04 07:56
            拜托了,看到请速回,报志愿时间快截止了,贵校好转专业吗

183楼2019-07-04 13:33
              福建医科大学的英语专业怎么样啊,

来自Android客户端184楼2019-07-04 16:08
                你们这的临床5年制的和没有5年制的什么区别?为啥分差那么多?

IP属地:北京来自Android客户端185楼2019-07-04 22:08
                  上了护理能转专业嘛?比如能转什么呢

来自手机贴吧186楼2019-07-06 14:34
                    啊好想问一下学长学姐录取结果什么时候出来呀福建生~

来自Android客户端187楼2019-07-10 20:38
                      山西理科 481 位次48295 能否进贵校临床

188楼2019-07-11 12:16
                        福建医科大学697康综的题型?全选择还是大题,或者有没资料。有没有大佬知道的

189楼2019-07-11 20:23
                          贵校公共事业管理和社会工作专业怎么样

来自Android客户端190楼2019-07-12 09:54
                            请问,定向临床,以后前景会不会受限,说不能考全日制研究生,那是不是说可以考在职研究生。还有,毕业后是去县级医院工作吗?

来自Android客户端192楼2019-07-14 00:22
                            收起回复
                              学长,学校有音乐社吗?学校有合唱团有钢琴吗?

193楼2019-07-14 15:06