碧蓝航线吧 关注:2,093,037贴子:53,126,772

为什么我说t-1跟t1伤害差不多。为什么变成了我贬低大帝而不

只看楼主收藏回复

为什么我说t-1跟t1伤害差不多。为什么变成了我贬低大帝而不是你们在贬低让巴尔。大帝强我肯定是知道的,但为什么会强出4个等级?为什么你们的理解完全从差出四个等级,变成我强行吹让巴尔贬低大帝说大帝xx。我也没说大帝不强,原贴我基本一楼说了一遍,我没说大帝不强。还是会有人自己去理解我说的话。我也知道我说这么多没用,毕竟我是“云玩家”,但我还是在这里说一声:我道歉,这次我是无脑带节奏,本是因为看到大帝的高伤害,想乘机把让巴尔也提升上去,但结果当然如你们看到的,我的是a胜,大帝的s胜,这次带的节奏是很愚蠢的,我也知道我说什么都没用,估计吧里都已经把我不当玩家看了”但我还是要在这里说一声,非常抱歉!大帝的确是比让巴尔强很多,很多,碰瓷大帝是很愚蠢的行为,以后我不会再出现类似的情况了,我自己喜欢让巴尔就可以了,不会再去跟其他船比较了,不知道还会不会被原谅。。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2019-06-18 00:05回复
    真的非常抱歉!

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2019-06-18 00:05
      我还是跪求原谅的(虽然我也知道基本不可能)

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2019-06-18 00:06
        @荣清MIn◎ @氧化钙镍呀 真的很对不起..

IP属地:美国来自Android客户端4楼2019-06-18 00:13
          大帝面板我瞅瞅,楼主

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2019-06-18 00:27
          收起回复
            从标题开始就yygq的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-18 00:35
            收起回复
              标题大帝强无敌,然后给个面板伤害不如82(t-1不如t1喽),正常人都会认为你在嘲讽人家的节奏榜。。。只要是看过打击82姐吹子的贴都能轻易地认为你又是一个在拿搞笑的溢出伤害吹82姐的萌新
              幸好没加滑稽不然就是和钙佬他们公然开战了

IP属地:河北7楼2019-06-18 00:37
              收起回复
                氵经验的姿势学到了

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2019-06-18 00:37
                  我不知道你在说什么,但是t-1和t1不是差两个等级吗?怎么是四个

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-06-18 00:39
                  收起回复
                    游戏而己,谁不想吹自家老婆强无敌呢君主彩天下第一!不过吹也不能踩一捧一罢了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-06-18 00:41
                    收起回复
                      下次注意用词就好,但()的事还是别乱宣扬的好,上次小圣上次爆料就算是给了魔法少女一刀,你又突然往人家伤口撒盐...

IP属地:美国来自Android客户端12楼2019-06-18 00:42
                        其实我们本来没打算理这回事的,结果钙佬一看你拿魔法图来对比,那不行,得打脸
                        于是我打了一晚上,已经把强度榜T0全打了一遍了,正在对T0.5动手。顺带一提,战列榜是没有-0.5的,而且我寻思着让巴尔不也是0.5那里面的吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-18 00:45
                        收起回复
                          水经验的方式我学到了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-06-18 00:47
                            大帝就像是那种每次考试平均分都在95以上的优秀生,让巴尔是那种有几科不合格,几科合格,一科满分的偏科生,然后你就想要这一科满分的科把偏科生提高到优秀生的地位。而且我看了你的标题,我是觉得很挑衅。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-06-18 00:47