高达吧 关注:592,163贴子:27,318,169

怪物猎人真人电影这预告看起来还真可以

只看楼主收藏回复

除了这导演老婆从脸到装备全面性出戏之外,其他人都意外得可以,托尼贾有模有样的,相棒比游戏里那只丝瓜幼崽嗑好看多了

IP属地:浙江1楼2019-06-17 22:23回复

雄火龙自封面怪之后最高光时刻,奶一口冰原更新联动黑丝登陆世界

IP属地:广东3楼2019-06-17 22:27
    收起回复
      cos片

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-17 22:29
      收起回复
        一楼最后一张是小钻风?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-17 22:31
        收起回复
          不用拿着火箭筒,装甲车去狩猎吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-17 23:18
            人设(指MH的)看起来应该确定了是按世界来的,不知道剧情上能玩出什么花样来

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-17 23:23
              造型有点cos的廉价感……

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-06-17 23:44
                看来这片是没有古龙了,剩下的怪都得到了或多或少的增强

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-06-17 23:53
                收起回复
                  p2这哪位啊
                  这个aibo我舔爆好吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-06-18 00:37
                    我金狮子一般的大团长怎么成这样了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-06-18 00:37
                      国三林正英附身吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-18 12:50
                      收起回复
                        感觉特效很五毛

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-06-18 13:05