友谊已走到尽头吧 关注:766,917贴子:62,041,596

现在社会真这么现实吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2019-06-17 17:22回复
    渣男会甜言蜜语

来自Android客户端2楼2019-06-17 18:16
      其实这种人在男生里也有
      “清纯型和放荡型你喜欢那种当女朋友?”
      “放荡型,因为随便上”
      “想和谁结婚呢?”
      “当然是清纯型啊”

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-06-17 18:22
      收起回复
        男女里面这种人都挺多的
        不过不是所有人都这样,爱情观三观正的人应该还是更多一些的吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-17 18:26
          玩够了,找个老实人嫁了?

IP属地:浙江5楼2019-06-17 18:40
            我就特别讨厌花言巧语的,记得我刚出社会的时候。有个男的表现的像言情偶像剧那样像我表白,吓得我赶紧跑了。

来自Android客户端6楼2019-06-17 18:48
            收起回复
              合着谈恋爱的对象和结婚对象没啥关系

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-06-17 18:56
              收起回复
                想法不错

8楼2019-06-17 19:21
                  默默说一句,我和她想法差不多

来自Android客户端9楼2019-06-17 20:24
                  收起回复
                    我知道有些人又要说什么老实人是接盘侠了,但其实男女不都一样,男的不一样喜欢跟玩得开的女的谈恋爱最后还想着跟老实的处女结婚一样……

来自Android客户端10楼2019-06-17 21:45
                      老实人不一定是直男,老实也不一定就好骗会接盘啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-18 00:27
                        没错啊,男的还不是一样谈恋爱时喜欢漂亮的结婚喜欢贤惠的

来自iPhone客户端12楼2019-06-19 09:34
                          不谈恋爱啥事没有

13楼2019-06-19 09:39
                            男女都一样,这种想法的多了去了

来自Android客户端14楼2019-06-19 11:36
                              这么麻烦,干脆就不结婚了

来自Android客户端15楼2019-06-19 12:28