抗压背锅吧 关注:5,480,307贴子:148,870,083

感谢ig为我们带来了3号种子不用入围赛!

只看楼主收藏回复

Lck衮去打入围赛吧哈哈,lpl第一赛区哦!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-06-17 15:41回复
    大伙们希望剩下2个lpl谁去呢? 目前来看fbx最有希望吧

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-06-17 15:42
    收起回复
      不过打入围赛也不是坏事,往年打入围赛能出来的队伍表现都不错,毕竟能提前适应版本。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-06-17 15:43
      收起回复
        EDG FPX

来自iPhone客户端4楼2019-06-17 15:43
        收起回复
          lpl慢热打入围适应版本是好事

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-17 15:45
          收起回复
            如果edg进,这个队伍不打入围赛可能小组赛都出不了

来自iPhone客户端7楼2019-06-17 15:45
            收起回复
              有好有坏,牌面到了。不过打一打也没坏事,都是些菜逼队,找找状态适应版本也不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-06-17 15:53
              收起回复
                我觉得打打入围赛挺好的对手水平不太高整好练练手熟悉版本

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-17 15:54
                收起回复
                  什么?我edg不用打入围赛了?

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-06-17 15:55
                  收起回复
                    👴🏻希望ig fbx jpg 去s哦!你们呢?

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-06-17 15:56
                    收起回复
                      这是综合看的

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2019-06-17 16:00
                      收起回复
                        还好不用打了,以前打入围赛确实不是坏事,能热状态,但是现在每个赛区的差距真的不大,阴沟翻船可能性比以前大

14楼2019-06-17 16:01
                        收起回复
                          那些说打入围赛有用的其实真的错了,和入围赛一些菜🐔队伍打有用?还被人研究,不如打训练赛有用

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-06-17 16:05
                          收起回复
                            参考c9 fnc 打一打也不是坏事

IP属地:天津17楼2019-06-17 16:12
                              我们是冠军

IP属地:云南来自Android客户端18楼2019-06-17 16:13