孤独时代吧 关注:113,567贴子:3,334,986
  • 17回复贴,共1

当初旭旭宝宝收到帆 楼表情不比这个离婚少妇好多了?怎么没人

只看楼主收藏回复

当初旭旭宝宝收到帆 楼表情不比这个离婚少妇好多了?
怎么没人说这个木木是刷手?
对了,还想问一下楼十还是jjgs吗?当初锤的不要不要的

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-17 10:31回复
    哈哈,当初说旭宝收到超火表情太淡然,这个万人齐可真是见过大风大雨的,有定力!粉了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-06-17 10:34
      二洪的贴吧账号都被翻出来了,几年的发帖都锤出来了。锤人要有证据,我大概率倾向王道长也是公司号刷流水了,可惜没证据,🐵们要想玩孤吧,就要拿点证据出来

来自iPhone客户端4楼2019-06-17 10:37
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-17 11:38
          这就是你们大马猴不专业了,出动点兵力,抽丝剥茧,一层一层扒啊,只要扒出名堂来,不要100%确认,做到70%大家都会认定刷手,就像当初带哥们扒楼十一样,是你们不去扒,光靠一张嘴说,连一点疑似实锤都没有,这个吧本来就是吃瓜的,不要你锤到核心部位,哪怕边边角角大家都会愿意相信的,

IP属地:江苏6楼2019-06-17 11:56

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-06-17 12:07
              带哥你太没水平,你要使劲扒,木木不是有直播间吗,你们可以去轰炸,可以去扒他,只是估计你们也不敢,也冒这能力

来自Android客户端9楼2019-06-17 12:56
                离婚少妇万人齐有性病,在钱小佳那里染上的。

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-06-17 13:00
                收起回复
                  晦气一身性病 🐔府名不虚传

来自Android客户端12楼2019-06-17 13:56
                    收了80万之后直接12块办卡抽衣服,这也太秀了吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-17 14:03