月季花吧 关注:488,460贴子:18,205,891

当初冲果汁买的其他的苗现如今果汁最可怜

只看楼主收藏回复

当初冲果汁买的其他的苗现如今果汁最可怜

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2019-06-17 09:40回复
    这是为什么呢?它很顽强,你要细心加耐心

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-06-17 09:50
    收起回复
      同病相怜,1.3是买来的状态,2.4是养了一个月和两个月现在的鸟样

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-06-17 10:13

5月11日入的,当时没花的,现在已开花、爆笋

IP属地:广东4楼2019-06-17 10:13
        收起回复
          我已经养死一颗果汁了,不甘心,第二颗还在揽件中

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2019-06-19 14:42
          收起回复
            果汁很好养呀

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-19 16:02
            收起回复
              我的买来就是豆芽菜一样的苗,一个多月了一点没变,。。就是叶子更少了

来自iPhone客户端7楼2019-06-19 16:05
                没忍住,不好意思

来自Android客户端8楼2019-06-19 18:56
                  我的果汁买来一个月,前阵子一口气冒了十来个花苞

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-06-19 19:15
                    当然买来时是图一,半年后如图二。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-06-19 19:49
                    收起回复
                      我的前后一个月对比,我感觉果汁挺好养的

来自iPhone客户端11楼2019-06-19 20:46
                        我五月份买的有红蜘蛛,缓过劲来就发新芽打苞。新绿是新叶子

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-06-19 21:01
                          感觉果汁是我养的最有成就感的了、小苗花就很多😂这是刚买回来的时候拍的、现在长了四五个花苞了

来自iPhone客户端13楼2019-06-19 21:12
                            我的小苗一个月了还那样 没长

来自iPhone客户端14楼2019-06-19 22:41
                              是不是要缓一缓,我的也是长得慢

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2019-06-20 05:41