狗吧 关注:1,536,992贴子:12,272,079

医生诊治狗狗左髋关节发育不良 右腿十字韧带断裂 有懂得好心人

只看楼主收藏回复

医生诊治狗狗左髋关节发育不良 右腿十字韧带断裂 有懂得好心人给分析一下吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-06-16 17:44回复
    我家狗从打疫苗的时候左腿会疼痛 我当时以为疫苗打屁股上没打好 就休息了两天就好了 后期隔几个月就会疼痛一次我就带去拍片生化什么乱七八糟的都检查了 没查出问题 就让休息 直到20天前又疼痛了我带去市区拍片 也没拍出来 前天的时候右腿也疼了 我又带去市区 拍的这两张 说髋关节发育不良但不是很严重 然后右腿韧带断了 可是狗在腿疼期间没有任何剧烈运动 不知道为什么会这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-06-16 17:44
    收起回复
      如果做手术的话手术率恢复率如何

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-06-16 17:45
        有人吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-06-16 18:23

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-06-16 18:23

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-06-16 18:23
              不是兽医从人的角度上来讲手术过后注意功能锻炼韧带是可以恢复的

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-06-17 11:20
                狗太胖了,不想生病就不要让它这么胖

IP属地:广东10楼2019-06-17 11:24
                  有兽医吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-06-17 11:30
                    楼主我们家狗狗后腿并拢.好多人也说髋发育不良,你们家狗狗腿部什么症状呢

来自iPhone客户端12楼2019-07-05 21:03
                    收起回复
                      我家也是巴哥。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-07-08 10:40
                        身体太胖,腿负重不起。

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-07-08 10:40
                          哎,怎么办,我家狗狗也说是韧带撕裂了。我现在很纠结要怎么治疗

来自手机贴吧15楼2019-08-11 15:28
                          收起回复
                            我家也是前十字韧带断裂,手术国产1w多,进口3w多,也咨询了医生,手术可能会留下后遗症~不敢手术!太让她们遭罪了,请问你们家的现在怎么样了?

来自iPhone客户端16楼2019-09-02 14:04
                            收起回复
                              哇哇 我家今天确诊十字韧带断裂 肯定要手术 具体做哪个真心不知道选哪个 赶紧每个都有风险都很疼

来自手机贴吧17楼2019-09-14 01:05
                              收起回复