虎皮鹦鹉吧 关注:401,677贴子:7,806,343

我家这一对皮皮怎么生出的崽崽全是原始绿呢?

只看楼主收藏回复

我家这一对皮皮怎么生出的崽崽全是原始绿呢?

IP属地:贵州来自手机贴吧1楼2019-06-16 15:42回复
    黄色的鸟是啥品种

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-06-16 15:54
    收起回复
      因为其中是云斑吧…我也不太懂

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-06-16 15:57
      收起回复
        看到你家的公鸟了没

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-16 16:05
          绿的基因强大

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-16 16:07
            灰翅算隐性基因,隐派也算隐性基因,只要带个原始基因,那样配出来基本都是原始了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-16 16:18
              原谅我忍不住笑了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-06-16 16:49
                灰翅公配蓝白隐,灰翅不带蓝基因,全出原始绿,然后灰翅和隐基因都是隐性基因,双方一方不带这个基因就出不了这个品种

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-06-16 16:57
                  而且还没有原始绿漂亮!原始绿金黄,鲜艳很多

来自Android客户端9楼2019-06-16 16:58
                    你见过隔壁老王是什么颜色的吗

来自iPhone客户端10楼2019-06-16 21:30
                    收起回复
                      看到澳洲那几十万只原始绿乱飞的视频,就知道这个品种多强大了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-06-17 07:38
                      收起回复
                        也许它们的爷爷奶奶外公外婆是原始绿

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-06-17 10:38
                        收起回复
                          哈哈,原始也很可爱

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-06-17 12:39
                          收起回复
                            祖上遗传基因太强大

14楼2019-06-17 12:55
                            收起回复
                              灰翅和隐派都属于隐性遗传,在父母双方不同时携带灰翅基因和隐派基因时,后代只能出原始,而且绿色相对于蓝色是显性,所以出的是原始绿

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-06-17 17:06
                              收起回复