华北水利水电大学吧 关注:231,033贴子:9,524,353
  • 14回复贴,共1

我上学那么多年来 第一次听说大学靠学费建设的?

只看楼主收藏回复

我上学那么多年来 第一次听说大学靠学费建设的?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-06-16 14:36回复
    我觉得这届吧友有丶东西的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-06-16 14:37
      交的那点学费能占学校财政的10%就不错了

IP属地:上海3楼2019-06-16 14:38
      收起回复
        不知道是别的学校恶意竞争还是真的没长大?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-16 14:39
          严重怀疑是别的学校恶意黑

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-06-16 14:42
            学费够不够给学生自己用都不知道

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-06-16 16:49
              那点钱够学校干啥..

来自iPhone客户端7楼2019-06-16 17:48
                转述某一学校工作人员的话,真假咱也不知道不敢问。说咱学校和河南其他同等级别学校性质不太一样,华水是水利部和河南共办的,像财大那些属于河南重点培养对象,所以拨款上还是有劣势的。老区办个中外合办的学院也是想通过学费多筹集钱

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-06-16 23:27
                收起回复
                  17老学姨回来贴吧看看真的惊呆了,我们当年这些问题也有但是都没觉得有什么啊,普遍存在的问题罢了,楼上有句话说对了,不知道是恶意竞争还是没长大

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-06-17 07:22
                  收起回复
                    疯狂暗示

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-06-17 10:14
                    收起回复