汽车吧 关注:4,148,381贴子:59,481,532

探界者和vv7现在哪个买好一点?哪个车大?

只看楼主收藏回复

探界者和vv7现在哪个买好一点?哪个车大?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-06-16 13:17回复
    vv7耗油高

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-16 13:23
    收起回复
      探界者优惠很大,实车也看了,外观不错尺寸很看起来很大,内饰太难看。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-06-16 13:26
      收起回复
        vv7看了实车尺寸怎么感觉肉眼看比探界小很多呢,外观也好看,内饰牛。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-06-16 13:27
        收起回复
          VV7配置明顯比探界者高出很多,隔音舒適VV7應該更勝一籌,探界者品牌比VV7高,自己感受吧,自己喜歡比較重要

IP属地:湖北6楼2019-06-16 14:14
          收起回复
            我可以投给2.0t的雪佛兰探界者一票吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-06-16 15:39
            收起回复
              楼上的你老婆跟我跑了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-06-16 16:13
                非要买大的 金杯如何

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-06-16 17:22
                收起回复
                  主要你自己喜欢,我推荐探界者,我下一辆买vv6

来自Android客户端10楼2019-06-16 18:00
                  收起回复
                    18万18个油贼好开

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-06-16 19:50
                    收起回复
                      其实楼主问哪个更大,并不一定中型SUV空间就大,轿车空间也大,如果楼主要只买SUV请无视我。

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2019-06-16 22:19
                      收起回复
                        探界者吧真的 VV7算了

15楼2019-06-16 22:22
                        收起回复
                          说实话机械层面差了两个档次 国产和合资还是有差距的 即便是1.5t我也觉得比vv7强很多 2.0t的话就直接秒了所有国产两条街 当然国产也有优势配置和用料 看你在乎什么 还有就是这两个车的油耗差两个左右

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-06-16 23:48
                          收起回复
                            超过10w不要考虑国产,

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2019-06-16 23:52
                            收起回复