孙允珠吧 关注:78,327贴子:377,340

190616公告_关于近期吧内一系列问题的回应!

只看楼主收藏回复

1楼依然是本吧女神镇楼!!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-06-16 12:31回复
    我是二楼!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-06-16 12:37
      有些新人不懂的,吧主把啥规矩都说明了,列出一二三,新人也好做点。愿意按规矩来,不愿意心血白费死的不明不白。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-06-16 12:48
      收起回复
        一些基层吧友民众反映对近期允珠吧的现状和管理制度不解,这个贴就是给大家讲清楚一些问题的贴,对有疑问的吧友好好看,如果还有疑问请在这贴下面提问,单独开贴不予以回答。
        1、为何现在2017年以前的贴找不到了?
        答:因为度娘以维护数据之名,屏蔽了2017年1月1日之前的贴子。至于什么时候能恢复,以度娘公告为准,我们也不知道。在这区间,我们除了等待也别无他法。
        2、本吧为何不让吧友发贴?
        答:允珠吧原本就是比较小众的贴吧,为何如今还能有人气地坚挺下来,也取决于完善、严格和透明的管理制度。其中对发贴有几个要求:(1)发贴必须有前缀和注明发贴类别,不然都属于废贴。(2)不能主动开贴发求图贴,这种找图的事情请私信一些吧里的老成员,他们都肯定有的,而且请注意上一条,很多早起的贴已经不见了,就算告诉你哪一贴你也找不到。(3)发更新必须图质清晰,并且有13字的标题;同时,非特殊情况,必须吧务以上人员有资格发布。原因,还用说么,当然是维护珠吧稳定繁荣。(4)不能在自己发布的贴吧涉及各类不健康言论和图片。还有很多细则之后再补充。
        3、为何无缘无故被封禁?
        答:没有什么事情是无缘无故,被封无非三个原因:第一,言论激进,严重诋毁吧务及其他吧友。第二,违规言论,特别是涉及某些不健康用语,请小心!第三,也是最常见的,顶旧图!!!顶旧图!!!顶旧图!!!具体惩罚机制见置顶封禁公告。
        4、公众号未来都没有了吗?
        答:这个问题不应该问love吧主,你们应该去找辉大。那是他自己弄的与我无半点关系,我个人只在贴吧发布更新,不涉及其他任何渠道。其他渠道都是盗图冒名的,请注意。
        5、珠珠有没有来中国发展?
        答:没有!没有!更没有啥weibo之类的社交软件,都是骗人的!!请注意了。她本人只有INS这一个,而且还不爱发言。还有啥“韩国四大模特”一说,只能说你们太高估我们家宝宝了,我们只想安静做一个小可爱而已,这些乱封的称号是国人自己取的。关于她的其他恋爱故事都是胡扯,希望大家也不要在没证据的情况下瞎议论。
        6、之前的泳装合集解压码是多少?
        答:度娘原因,不能发!!!!就这么简单,而且吧主太忙没时间去整理新的。

IP属地:广东6楼2019-06-16 12:58
        收起回复
          这种老生常谈的问题,怎么老是屡禁不止,各贴吧都有规矩,珠吧也不例外,遵守就是了,无规律不成方圆,没什么好争辩的吧!

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-06-16 12:59
          收起回复
            很多人可能会说我们珠吧缺乏自由的氛围,吧主承认,但依然认可并坚定走具有“特色”的管理制度在网络环境还不够良好的情况下,只有强有力的调控才能保证我们的贴吧长治久安。所以,不服也没办法。

IP属地:广东8楼2019-06-16 13:08
            收起回复
              珠宝真的仙

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2019-06-16 13:19
                再补充一个问题:
                7、楼主每天发布更新取名是原本名字吗?
                答:用点脑子想想都知道肯定不是,是吧主根据衣服颜色、款式和风格自己取的。至于吧主是不是服装设计或者艺术专业毕业的?这也回答一下,当然不是!!吧主是经济出身,从事金融行业,以后就不用再乱猜楼主职业了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-06-16 13:21
                收起回复
                  严格点挺好的

来自Android客户端12楼2019-06-16 13:29
                    收到

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-16 13:34
                      点赞

来自Android客户端14楼2019-06-16 13:45
                        赞👍

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-06-16 13:50

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-06-16 13:51
                            我也顶过旧贴,被禁了七天才知道

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-06-16 14:29
                            收起回复
                              看样子你是在别的贴吧看到CK吐槽珠珠贴吧规矩太多的帖子了!个人感觉还是按照一贯的规矩来,珠珠贴吧发展到现在,几年了,都是因为大家自觉遵守规则才能保持目前的稳定局面!当然最重要的是各位管理图片编辑的无私奉献👏

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-06-16 15:09
                              收起回复