男士护肤吧 关注:732,221贴子:12,148,369

回复:求推荐一套护肤品 本人刚准备护肤 皮肤油性 干 冒点痘

只看楼主收藏回复

痘痘也分很多种,如果是粉刺的话可以试试法国珍贵水,网上大概6.70左右,前两天小红书搞活动,我买了一个珍贵水和两个资生堂美容露才花了99,资生堂美容露据说也是控油的,我正在用,有效果再告诉你,油皮可以试试倩碧黄油,贼好使!睡觉前擦一下第二天好久脸都不会出油!

来自Android客户端22楼2019-06-17 22:50
    先补水再调理痘痘,

来自Android客户端23楼2019-06-17 22:50
      补水痘痘一起做,用修复型的产品修复肌肤屏障,用祛痘的

来自Android客户端24楼2019-06-17 23:19
        手工皂竹炭的,控油去黑头去黑头

来自手机贴吧26楼2019-06-17 23:41
          补水,

来自Android客户端28楼2019-06-18 09:59
            私我我推荐给你♡
            可以食用的护肤品.
            完全安全的

来自Android客户端29楼2019-06-18 15:56
              看到评论 我就想笑

来自手机贴吧32楼2019-06-18 17:20
                这里

IP属地:四川来自Android客户端33楼2019-06-18 20:16

来自手机贴吧35楼2019-06-19 15:49
                    推荐终极祛痘三件套,它含有中药成份不刺激

来自Android客户端36楼2019-06-19 19:27
                      先护肤,皮肤才会慢慢变好

来自Android客户端38楼2019-06-19 22:09
                        你问题有点多,私我吧

来自Android客户端39楼2019-06-20 10:54
                          你的皮肤严重缺水 需要有效补水 做好清洁先 帅哥 后续在用修护霜修护

来自Android客户端41楼2019-06-20 13:23
                            有的水乳就是补水的同时调理痘肌消炎的 只是价格摆在那

来自Android客户端42楼2019-06-20 21:39
                              可以私我

来自Android客户端43楼2019-06-20 22:16