天津现代职业技术...吧 关注:52,004贴子:910,343
  • 108回复贴,共1

【天津现代职业技术学院吧务签到贴】2019年6月

只看楼主收藏回复

🌈各吧务:
根据百度贴吧协议、吧主制度和现代贴吧吧务管理相关规程,现代贴吧自2019年6月起对本吧吧务实行月考核制度,根据每月签到次数、在线时长、事务处理等内容计算考核结果。通过多名吧务人员的共同努力,目前贴吧管理已基本步入规范化,并在管理过程中涌现出了一批团结协作、尽职尽责、公益帮扶的贴吧管理团队精英。
为了进一步加强贴吧制度化建设,体现吧务、吧友们参与贴吧建设的积极热情,每月通过考核,及时辞退不符合贴吧建设需要的吧务人员,同时招募、吸纳、补充新吧友加入到吧务管理团队中,为传承贴吧文化,弘扬贴吧正能量而继续努力。
考核不是手段,只是促进吧务业务管理,完善贴吧内容建设,为广大吧友提供优质的服务和舆论引导,相信通过大家的共同参与,现代贴吧的明天会更加美好!请吧务、吧友们给予支持和配合,同时也请大家理解我们的工作!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-06-16 09:18回复
    @孟烟君 这是你的本月签到楼

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-06-16 09:25
    收起回复
      @Lacy瑀 这是你的本月签到楼

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-06-16 09:25
      收起回复
        @捋暮🍒 这是你的本月签到楼

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-06-16 09:25
        收起回复
          @奶油芙😳 这是你的本月签到楼

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-06-16 09:26
          收起回复
            @阿ting🌸 这是你的本月签到楼

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-06-16 09:40
            收起回复
              @小明MY℉ 这是你的本月签到楼

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-06-16 10:19
              收起回复
                @贴吧用户_5byXbNa 这是你的本月签到楼

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-06-16 14:17
                收起回复
                  @贴吧用户_58K8QbG 这是你的本月签到楼

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-06-17 08:37
                  收起回复
                    @fly一只小奶狗 这是你的本月签到楼

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-06-17 08:37
                    收起回复
                      @钱 这是你的本月签到楼

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-06-17 08:38
                        这是我自己的哈哈

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-06-17 09:53
                        收起回复
                          我滴个妈

来自Android客户端16楼2019-06-20 14:42
                          收起回复

来自Android客户端17楼2019-06-22 13:22

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2019-07-29 09:26