一起来捉妖吧 关注:251,641贴子:4,719,989

关于这次星宿的综合测评。

只看楼主收藏回复

从昨天到今天啥事没干,光顾着抓妖弄符文练妖测评了。奈何楼主本人物资有限,实测了其中四个妖灵,外加上朋友给的反馈,统一说一下。
1.氐土貘。
这是楼主第一个觉醒出来的怪,当时只感觉是个肉,没抱太大希望会好用,只是把我多余的冰书吃了让我腾出了包裹。结果效果让我大吃一惊。2技能的盾厚的可怕,满级相当于半管血的厚度。搭配颜如玉,那一场的擂台我感觉好像是硬生生给对面吃掉了。因此在下斗胆语言,这个肉会火。点评:盾厚,输出相比其它肉要高。在防守方的话只会扩大优势。因此推荐指数拉满五颗星。
2.蚯蚓。
这是我决定的第二个怪。出来的时候我整个人是崩溃的(***一个肉!)但是由于是空系,我又一股脑的给他吃满了书,又腾出了包裹。结果上擂台效果依旧让我大吃一惊。这特喵的二技能回血也太恐怖了。配合颜如玉和句芒,简直无伤打擂台。点评:回血高,坦度也可以。防守方相对无脑,推荐指数拉满五颗星。
3.心月狐。
这是我第三个觉醒的怪。风书是我刻意囤的,因此吃满技能并没有特别的喜悦。输出上来看跟聂小倩十分类似。聂小倩是用1叠层数来打2的爆发,而狐狸是用一技能减防之后再用2技能进行爆发。总的来看,打克制的话,我感觉小倩的爆发更好一些。但是就机动性来看,狐狸略强。但是有个致命的问题,狐狸消耗气有点多。点评:输出不俗,机动性强,爆发相对较弱。推荐指数四颗。
4.张月鹿。
这个鹿没有什么赌的成分。你只要出的是绿星,那就是鹿了。鹿一开始我看技能我还以为是个辅助,攻击加法伤吗~但是用起来就不是那么回事了。输出很高,尤其克制当前主流的大输出句芒、木偶、香芋。个人感觉十分舒服,尤其技能都点满之后,1技能减cd和2技能的高攻击都是很强的输出。防守方我还没遇到过。点评:输出高,爆发高,持续性较强。属于法术机关枪类型。但与所有输出一样,太脆,对阵容相对依赖,推荐指数四星半。
5.星日马。
星日马是我赌了最多次也没出的。但是周围朋友用的效果简直强,眩晕之后接2技能,给了星日马巨大的输出空间。不过最大的问题就是………防守的时候ai可不会这么操作啊…而且打坦克阵容时候明显比较疲软。点评:攻擂一霸,防守易被攻破。机动性较差,要求配合度高。推荐指数:三星半。
6.鬼精羊。
羊是今天的重头戏,大家两个小时的奋斗是不是抓到好的了呢?楼主的答案是:否…周围那些满资的小伙伴真是秀的我头皮发麻了。不过我虽然不能养,但是他们给了我素材。很多人看花火羊技能都觉得这个羊极其鸡肋,其实差就差在觉醒上。花火羊的2技能是攻击一次,而二觉的鬼精羊则是四次。这给了这只星宿宠极大的爆发可能性。加上一技能现在觉醒的反击概率。让这个羊变的极其强大。点评:输出不俗,一技能概率反击很强势。但是作为一个输出,要求其挨打才能提高自己的输出,这个就有点蠢了。所以如果在活动期间能觉醒出反击绝技的羊,推荐指数可以给到四星半。如果活动之后没有反击了,推荐指数就降到四颗星吧。
目前楼主以及朋友的实测只有这么多,至于房月兔、柳土獐、井木干和翼火蛇好不好用,后续我会补上。不过就目前新出的星宿强度来看,应该期待值也不会特别低,大家都拭目以待吧~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-06-16 00:54回复
    视频上看,羊对不起雷书

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-06-16 00:58
    收起回复
      肉的测评不错

来自Android客户端3楼2019-06-16 01:17
      收起回复
        输出那么多。。。我就练肉其他开个图鉴就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-06-16 01:37
        收起回复
          新月狐真的弟弟输出也不高,怎么四星啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-16 01:52
          收起回复
            我满资44级的羊确实有点菜

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-16 01:57
            收起回复
              心月狐,机动性?体现在哪里

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-16 02:05
              收起回复
                最垃圾的是心月狐,鉴定完毕

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-06-16 02:09
                收起回复
                  张月鹿 你们用的怎么样

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-06-16 02:10
                  收起回复
                    今天开了三个不知道咋样…

来自iPhone客户端12楼2019-06-16 02:12
                    收起回复
                      查验

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-06-16 02:30
                      收起回复
                        不错评价的很客观,鬼金羊是专门用来杀多段伤害的坦克比如猪刚鬣和氐土貉的,同为雷系的雷童子明显更偏向点杀脆皮辅助和输出的,很多人弄不清区别只知道都是雷系的就在那**较也是醉了。

IP属地:浙江14楼2019-06-16 02:36
                        收起回复
                          不知道这蛇怎么样呢

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2019-06-16 08:21
                          收起回复
                            那个房日兔怎么样

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-06-16 09:06
                            收起回复
                              今天抓了一天的兜兜也没一个好的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2019-06-16 17:30