骨精灵吧 关注:141,978贴子:9,096,594

【内有福利】惊!骨吧第一个16j诞生!

只看楼主收藏回复

作为骨吧第一大水货!在今天终于修得圆满要拿橙牌了哈哈哈!真的是无敌热爱骨吧了!!!从14年底被儿子带着开始玩贴吧看骨吧到现在差不多4年半了 虽然不是骨吧老人但一样热爱骨吧!几乎每天醒来第一件事就是打开贴吧签到然后瞄一眼骨吧!
其实挺神奇的!因为我也没有特别多的去水贴去疯狂dd真的是莫名其妙就经验蹭蹭蹭上来了!我一开始不知道我是经验第一的哈哈哈哈完全想不到!直到去年年底差不多!我朋友上网页贴吧看排名发现我在第一我才知道!!从那时我就计划着等16j开个福利贴福利跟我一样热爱骨吧的吧友们!
啰里八嗦讲了一堆!!【重头戏】来了!超级实在的福利哈哈哈! 在1-500层里面抽10层 每层送100块点卡!注意 不是100点!是100块点卡!不允许刷楼!不允许刷楼!不允许刷楼!刷楼视为无效哦!
最后
爱骨吧一万年!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-06-15 22:54回复
    1L不抽杀了你

IP属地:广东2楼2019-06-15 22:54
    收起回复
      来了老弟

来自Android客户端3楼2019-06-15 22:55
        十个楼已确定!

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-06-15 22:55
          来了来了

来自Android客户端5楼2019-06-15 22:55
            羡慕

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-06-15 22:55
              前面应该没戏。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-15 22:57
                好,那我先占个位置

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-06-15 22:58
                  来了老弟,记得折现

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-06-15 22:58
                    哇!我先来拉低中奖率!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-06-15 22:58
                    收起回复
                      占个位置!

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-06-15 22:59
                        太酷了8

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-06-15 23:00
                          站楼站楼!拉低中奖率!

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-06-15 23:01
                            期待看到私聊中奖

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-06-15 23:01
                              蹭蹭

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2019-06-15 23:03