截瘫吧 关注:28,421贴子:1,938,563
  • 15回复贴,共1

大家尿失禁怎么办的 尿套好用吗

只看楼主收藏回复

如题 失禁的进来交流一下

IP属地:湖北1楼2019-06-15 21:31回复
    系方便袋

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-16 21:28
      用好了就好用,不习惯也没办法,我一直用的尿套,不管是做轮椅还是睡觉一直在用

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-06-17 00:12
      收起回复
        套代子

来自Android客户端6楼2019-06-19 21:39
        收起回复
          高位截瘫一般大小便都是失禁的吗???我就是

来自Android客户端7楼2019-06-19 21:40
          收起回复
            小便用接尿器我的经验传给你了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-06-20 21:12
            收起回复
              用接尿器比较好,省钱

IP属地:江苏9楼2019-10-02 16:12
                您好,如果方便可以沟通一下,现在我们有一款尿套产品进行推广,需要对各位病友了解需求。我们会提供一系列的服务去作产品调查。也可以免费把产品让大家体验,大家反馈问题给我们就可以了~有兴趣的话可以加我微信。手机号:18588598338

IP属地:广东10楼2019-11-18 11:15
                  出门尿套确实方便,再配上一个绑腿的尿袋也比较雅观。
                  但不宜长久使用,间断使用还是可以的。
                  这个还是要看情况,比如出入什么重要的场合或者没时间去卫生间之类的 尿套很适合。
                  平时的话,还是选择尿不湿吧。

IP属地:辽宁12楼2019-11-18 12:31
                  收起回复