悠闲农家与乱码技能吧 关注:1,409贴子:2,251
  • 10回复贴,共1

第141话 运用现代知识运营迷宫的方法7

只看楼主收藏回复

等作者下次更新了

IP属地:四川1楼2019-06-15 19:25回复
    “刚、刚、刚、刚才的黄油煎蛋——是、是、是、是凯撒龙的蛋吗!?”
    莉音惊讶地当场猝倒。
    “那么,为什么夏珑会在这里?”
    “迷宫运营是……赤字。”
    “迷宫赤子?这是什么意思?”
    “原本迷宫是利用地底的魔力来运营的。”
    “类似于地热发电吗?”
    夏珑不由得吞了口气。
    “正是如此。不愧是转生者,那就好说多了。”
    “毕竟是转生者啊。那么这到底是怎么一回事?”
    “迷宫有着开关模式。为了接纳冒险者,现在的魔力消耗量非常高。”
    “也就是说以前没有客人来,所以开启节能模式?”
    “和你说话真是省功夫呢。要是对这个世界的居民从头说起,可是会花很长一段时间的哦?”
    “毕竟我也是从科学技术文明转移过来,这种程度还是能够理解。”
    “在那之后收了不少的钱接纳冒险者,于是解放到了50层哦?”
    “嗯。”
    “最初很是热闹,有5个冒险者队伍在附近露营。也赚了不少钱——”
    “然后呢?”
    “……其中的4个都回去了。”
    “这又是为什么?”
    于是夏珑耸耸肩,睫毛往下垂。
    “因为难度太高了。不管怎样死亡次数都太多……而且打倒魔物也没有道具掉落……”
    “道具掉落?啊,不死系无法剥去素材啊。”
    “是哦。即便如此,不死者也会有极为稀少的掉落道具呢。差不多要新型手心兔和淫魔魔贵族总算才能攻略的程度?”
    “啊,是啊。”
    “暂且不提普通的家伙,前来挑战的全是些知名冒险者。不过也都对此感到束手无策呢。”
    “呼唔……”
    “而且迷宫处于非节能模式,需要魔石提供魔力。关于这点姐姐打算从熟人渠道那里购入,不过价格却很昂贵呢。”
    “于是客人全走光了,变得束手无策?”
    “就是这样。这样下去就变成大赤字了,所以姐姐我来到这里想要借助一下智慧。”
    我和夏珑互相看着对方,然后陷入沉思。
    “说起来,非节能模式具体是怎么一个情况?会解锁什么机能吗?”
    “嗯。能够调整迷宫产生魔物的强度,改变道具掉落的设定……全是些不明所以的机能呢。”
    “喂,等一下。”
    这时我一拳落在夏珑的头上。
    “好痛!在干什么啊!”
    “既然能够做到这些,怎么也能够运营的吧!”
    “能够运营迷宫?”
    “是啊。根据运营方式,客人可是会变得人山人海哦?”
    夏珑惊讶地向上看着我。
    “说起来,为什么你会这么有自信?”
    “啊。说实话——我的熟人可是街机店店长啊。”
    听到我这么说后,夏珑点点头。
    “……街机店店长?”

IP属地:四川2楼2019-06-15 19:25
      感謝翻譯

来自Android客户端4楼2019-06-15 21:26
        a大爆作者菊花了

IP属地:西班牙来自iPhone客户端5楼2019-06-15 21:45
          街机!?运营迷宫?这是要变成大富豪了嘛?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-06-15 21:54
            幸苦了,感谢翻译,刚看到140出,这就出141了。。。。。。

7楼2019-06-15 22:02
              嗯嗯,感谢翻译,明天就更新整合,咕咕咕。另外一个吧的整合就留到暑假咕

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-06-16 00:01
                感谢翻译

来自Android客户端9楼2019-06-19 07:10
                  感谢翻译

IP属地:马来西亚11楼2019-06-20 22:51
                    求问是作者停更了吗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2020-08-29 21:10
                    收起回复