neca吧 关注:31,595贴子:1,496,347
  • 19回复贴,共1

【NECA晒图】职业选择困难症?大厨弗莱迪上线!

只看楼主收藏回复

小时候爸爸对我说,职业选好很重要~

如今长大了,面对有吃有喝的厨师和收入颇高的医生这两个职业,我陷入了深深的纠结······

算了,做个快乐的吃货最重要!果断利爪开盒选择当大厨!

开盒,看着背卡仿佛迎面而来一阵扑鼻的······恐怖气味?!?
配件倒是很简洁,事实上弗莱迪的布衣系列基本上配件都很不错,就是数量上偏少~

帽子很有喜感,道具还原电影倒是很棒,就是这个头雕······不行我还是喜欢嬉皮笑脸的弗莱迪~

客官,你点的菜······我信你个鬼!看你那一脸苦大仇深的表情谁会吃啊!!!

说回配件,细节倒也不敢说有多逆天,但还原度真的已经很好了,至少我第一次看到时感觉超级惊艳!

爪子方面第一眼看很惊喜,但是再细看会发现涂装有些马虎······
不过也习惯了,毕竟玩了N社的东西也不是一两年了,相对来说整体在不断进步就好~

最后当上大厨但一脸不高兴的弗莱迪和大家打个招呼,祝大家的父亲明天节日快乐!
同时也祝和我一样身为父亲的基友们越玩越开心,与孩子一起童心未泯一辈子!周末愉快哦!

IP属地:广西1楼2019-06-15 18:51回复
    dd

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-15 19:15
    收起回复
      帮淫淫顶

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-06-15 20:24
      收起回复
        帮顶!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2019-06-15 20:56
        收起回复
          援,个人实在不喜欢奶卡的布衣

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-06-15 22:45
          收起回复
            父亲节快乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-06-16 01:34
            收起回复
              布衣精品帮顶

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-06-16 15:08
              收起回复
                同是布衣收集爱好者,顶布衣老佛爷,顶兄弟

IP属地:广东9楼2019-06-16 15:32
                收起回复
                  素爱父亲节快乐 哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-06-16 17:03
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-06-17 10:41