小米吧 关注:7,654,655贴子:78,223,706

对小米真的感到失望了!

只看楼主收藏回复

本人也算小米的忠实粉丝了吧!小米手机买了8台左右,电视机买了三台,还介绍同事朋友买了小米不少东西!k20刚上市,我看着我爸的小米手机不好用了,就准备买台送给他!6月9号千等万等快递终于到了,由于我家是农村,我爸没想那么多直接在签收点拿了快递就回家了!等到回家拆快递时,发现里面没手机,只有配件!反馈给小米客服,小米要我们再等等,他们找快递核实情况,过了两天,说快递没问题,可能仓库漏发了,又过了两天,说仓库确实发货了!后面的意思就是可能是我自己拿了,建议我去报警,那天下着大雨,我爸还是冒雨去报警了,后面他们又说反馈给上级,客服打电话过来建议我去投诉物流!我又投诉了物流,他们怎么说我就怎么做!最后今天他们告诉我,仓库发货没问题,物流显示没问题,潜意思就是手机自己拿了!我要提供物流录像,客服说没办法提供,要小米提供物流反馈信息,他们又说无法提供!手机什么时候激活了,他们也说无法提供!最后我又说,手机开箱时,有七八人见证,要售后上门见证,他们又说无法上门取证!潜台词就是手机自己拿了,损失自己承担,反正不关他们的事,事情真相让他淹没在水里,消费者感受,他爱怎么想就怎么想,他们省事就行!下图是我报警凭证!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-06-15 16:17回复
    当面拆快递啊

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-06-15 16:19
    收起回复
      贵重物品都要当面拆快递

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-15 16:31
      收起回复
        就是你们那村里坏料太多了,你把气出在小米这边也是有点无处发泄笑替罪羊的感觉了

来自Android客户端7楼2019-06-15 16:52
        收起回复
          这小米也无法查出什么,主要是你无法证明到手机是到手时就没的,你这个认证是没什么作用的,如果当时开箱有录视频还比较好说。你说的到手时就已经没有封箱膜,这已经被拆过了,现在你先向邮政快递投诉快递公司。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-15 16:58
          收起回复
            这个商家基本是不会提供的,因为就没几个会去录像,还有现在的快递包裹的重量也是一个重要的突破口

IP属地:福建10楼2019-06-15 17:04
            收起回复
              这是快递公司的事啊

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-06-15 17:29
              收起回复
                你可以起诉发货方啊,现在法律制度收货人收件有问题可以起诉发货方,让发货方和快递去扯皮,收货方找发货方退钱就行了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-06-15 17:31
                收起回复
                  手机包装塑封都没有了那就把这个贴子删了吧,要不然又有人说你黑小米。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-06-15 17:41
                    楼主是入二手车吗?官方车一般都是发顺丰快递的吧

来自Android客户端16楼2019-06-15 17:44
                    收起回复
                      还有楼主说的不清不楚,要不然你就说清楚一点细节,你爸拿到手的时候,快递盒子的胶带有没有拆的痕迹?要是有拆的痕迹就是一般人起了贼心,要是有胶带完全没有拆的痕迹,那就不是一般人了,肯定是有预谋的。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-06-15 17:45
                      收起回复
                        发微博

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-06-15 18:28
                        收起回复
                          自己的责任大于小米和快递,你换位思考一下,你是最后一步,你收到货是个空盒子,而且是被拆过的盒子,你的那些见证人见的也是被拆过的,那些见证人看见之前是不是已经被谁拆过了,那些人也包括你们自己…你说呢

来自Android客户端19楼2019-06-15 18:48
                          收起回复
                            这个问题不怪快递!不怪小米!不怪你爸!怪你自己蠢

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-06-15 18:56
                            收起回复