比例战鹰吧 关注:19,665贴子:334,393

求教J20配色

只看楼主收藏回复

萌新小号手J20,配色悲剧,低可视涂装做成了熊猫色,漆面要重做了,求大神指教配色

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-06-15 10:37回复
    不妨可以参考下F22的配色吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-15 10:47
    收起回复
      用水性漆改了迷彩斑,总算有点像了,你们觉得怎样,看的过去我就照这个改色了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-06-15 16:19

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-06-15 21:28
          这样?

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-06-16 20:43
          收起回复
            迷彩图样就这样了,调了个细银加中灰的漆,直接波喷覆盖一层,你们觉得这个想法会成功吗?但愿吧,这是我能想到的最省力的补救办法了,哪位大神有好主意请赐教

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-06-16 22:26
            收起回复
              黑色太深了吧……当然我不懂

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-06-17 08:48
                迷彩形状不错,但颜色还是偏深了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-06-17 08:51
                  这样可否?

11楼2019-06-17 13:36
                    支持一个!

IP属地:广东12楼2019-06-17 16:53
                    收起回复
                      原谅我不厚道的笑了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-18 10:36
                        援一个长谷川爱付娘娘的配色

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-06-19 14:31
                        收起回复
                          漆都喷到80%进度了,漆翻在了机身上,直接垃圾桶了,此贴暂告一段落,乘着618重新下单,从头再来

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-06-20 10:17
                          收起回复
                            我又来啦发个进度

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-06-29 01:08
                              再舔两张进度图,第二架果然要比第一架顺利多了,熟能生巧,看到各位大神的作品,实在是觉得汗颜我做做的什么玩意儿

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-07-01 23:57