忻州师范学院吧 关注:93,067贴子:2,570,469
  • 25回复贴,共1
各位师兄师姐们 我想来这里读书 但是不知道好不好 可以请你们帮我介绍一下吗?

来自Android客户端1楼2019-06-15 10:19回复
    欢迎来忻州师范学院,

来自Android客户端3楼2019-06-17 09:11
    收起回复
      依山伴水环境巨好,学习氛围不错,考研率挺高的

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-06-17 22:27
      收起回复
        反正硬件设施不咋地,寝室小无独卫,寝室电压限制只能拿来充电,电吹风都没法用

来自Android客户端6楼2019-06-18 10:47
        收起回复
          东区操场也烂,水泥地还坑坑洼洼的

来自Android客户端7楼2019-06-18 10:48
          收起回复
            在哪读书都一样,关键是个人

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-18 13:11
            收起回复
              好,很好,非常好

来自Android客户端9楼2019-06-18 13:15
                来这个学校是我前活得前二十年做的最后悔的决定

来自Android客户端10楼2019-06-19 11:37
                  还是可以的

来自手机贴吧11楼2019-06-20 15:58
                    你会有一个特别充实特别难忘大学经历,一边怀疑人生,一边奋力奔跑,

来自手机贴吧12楼2019-06-24 13:30
                    收起回复
                      只能说硬件条件真的不行,还没你高中环境好,
                      但是师资氛围可以,理科的化学,文科的政治考研率相当厉害。而且主要看你是奔什么来的,哪也有学的也有不学的,如果你是为了学校环境享受,那劝你别来,如果你是想把大学当成跳板,那忻师的学习氛围很适合你

来自Android客户端13楼2019-06-26 15:43
                        别来这里,特别是东区,很小很破

来自Android客户端14楼2019-06-26 21:58
                          学哥学姐们好,我是山西考生,文科486.可以去了思想政治教育专业吗

来自Android客户端17楼2019-06-27 07:58
                            考化学系,不错

来自手机贴吧18楼2019-07-01 11:45