太吾绘卷吧 关注:252,078贴子:4,541,936

回复:太吾绘卷bug反馈方式及bug自助解决网站

只看楼主收藏回复

就我有一个,不知道什么时候画面会卡住,声音有鼠标也会变形表明还在正常运行的问题吗

IP属地:浙江1066楼2020-05-17 20:33
收起回复
    求解,人物怀孕了,然后回合开始出现一个梦见自己在一间红色卧房里,两个选项是捉起促织和放它走,这俩选项有什么影响

IP属地:陕西1068楼2020-05-23 05:38
    收起回复
      方丈就剩1点健康值,向我要上品健康药,我给了,下个月看他没用,道具里也没有药,看经历我确实给他了,他显示收到了,但没用药就没了。

IP属地:浙江1069楼2020-05-24 11:33
      收起回复
        什么时候会有 枪法门派呢 比较喜欢红缨枪这种长兵器 弓箭类型的也喜欢.....

IP属地:吉林1070楼2020-05-26 20:00
        收起回复
          没3440*1440分辨率

IP属地:广东1071楼2020-05-28 00:00
          收起回复
            逆辟甲被武当的八卦步化解了 功法用了一次 后面的逆辟甲失效了这个是怎么一回事

IP属地:福建1072楼2020-05-28 14:51
            收起回复
              回复 xy3302573 : 一个是生促织,一个是正常生,但促织缘都会清零。

IP属地:浙江1074楼2020-05-31 14:50
                食材上限就3066怎么也加不上去

IP属地:山东1075楼2020-06-04 20:17
                收起回复
                  回复 雪舞ARROW : 升级下仓库吧。

IP属地:浙江1077楼2020-06-06 12:07
                    这怪我不争气阿

IP属地:江苏1079楼2020-06-07 13:46
                      麻了,今天打开太吾mod没了,按Ctrl+f10没有出来窗口,删了重装也不好使,bie是出啥问题了吗?

IP属地:重庆1080楼2020-06-17 11:57
                      收起回复
                        [13:39] 配置系统未能初始化
                        [13:39] 配置系统未能初始化
                        [13:39] 解析文件错误 : 'UnityModManagerConfig.xml'.
                        我这个umm出问题了谁来帮我康康
                        是版本太低了吗

IP属地:福建1081楼2020-06-21 13:44
                        收起回复
                          现在mod都不能用了吗,刚刚在群里看到的

IP属地:广东1082楼2020-06-25 23:06
                            就是一直黑屏没声音,不知道咋回事

IP属地:河北来自iPhone客户端1083楼2020-06-27 07:17