事件记录吧 关注:1,763,194贴子:36,119,947

【求文】能来一打年下攻文不鸭

只看楼主收藏回复

发了很多次【求】年下攻大叔受的文了。也看了很多年下经典老文,所以能【推荐】现在年下【新鲜】和【没有那么经典的年下攻老文不】PS:估计这贴没人回我……我每次开贴都没有人鸭……这就是命鸭!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-15 00:56回复
    表弟凶猛
    凉薄
    困在网中央
    独自吟唱
    我觉得年下还挺多的啊

来自Android客户端3楼2019-06-15 02:17
    收起回复
      年下好多啊(*゜Д゜)ゞ难道lz都看过了吗 同样是一直在看年下文的人 我就觉得年下可能是大多数人的萌点

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-15 12:34
      收起回复
        客人们~~~
        别只进来看一下就走呀!留下来

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-15 13:38
          188几乎都是

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-06-15 16:47
          收起回复
            鸭!那个【失守】by焦糖冬瓜
            影帝攻VS导演受
            攻暗恋受很多年,受结过一次婚离了,可能文里的攻很完美,刚开始受在攻面前有点自卑,后面就不会了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-15 20:43
            收起回复
              太子by风弄
              缚龙
              (是年下,不知道合不合你胃口诶)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-06-15 21:46
              收起回复
                今天刚截的图

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-15 23:09
                收起回复
                  在贴吧的文,高质量,楼主超可爱。校园题材,前面有点黑暗
                  《幺鸡》by鹤青水

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-06-15 23:47
                  收起回复
                    大早上偷窥一眼!!!有木有人PS:回答没有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-16 07:58
                      《内有恶犬》好看的很
                      《花眠柳宿》也好看

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-06-16 09:49
                      收起回复
                        飞来横犬by巫哲

来自Android客户端14楼2019-06-16 10:35
                        收起回复
                          嗯!嗯!我也来一个不知道大家有没有看过……
                          【重生之第一秘书】by疏朗
                          市长受(离过婚)VS秘书攻(太子爷)
                          这算宠!宠!宠!攻重生宠受文,受的官位算是攻,暗地里提起来的……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-16 12:23
                          收起回复
                            不悔,易燃关系,我只喜欢你的人设,打赌,双程,谁抢了我的怪,都是年下

来自Android客户端16楼2019-06-16 13:49
                            收起回复
                              光影城事,我撩过的美人长成攻了,亲密关系

来自Android客户端17楼2019-06-16 13:55