天行九歌吧 关注:162,136贴子:2,508,562

黑寡妇似8似撒,网上面涂个毒纵横不就挂了么?

只看楼主收藏回复

黑寡妇似8似撒,网上面涂个毒纵横不就挂了么?

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2019-06-14 23:00回复
    这个不好控制,把自己毒死了咋办?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-06-14 23:46
    收起回复
      线太细了。毒量不大 纵横可以用内力逼毒 。而且什么毒能附着在看都看不见的线上 保持长久不挥发呢?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-06-14 23:48
      收起回复
        首先什么毒涂上去无色无味还能保持剑阵依然看不见,先去研究几十年吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-15 02:41
        收起回复
          涂个毒网不就暴露了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-06-15 06:02
          收起回复
            不觉得他的情丝剑阵布置的太随意了吗?如果事先布置好,纵横根本进不去,进去了,就已经被肢解了。

来自Android客户端6楼2019-06-15 06:56
              不要太较真,照你这么说给悬翦脸上留疤的人当怎么不涂毒呢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-15 07:36
              收起回复
                毒药多贵啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-06-15 07:59
                  诸位,可还记得....血蚕丝阵

IP属地:山东9楼2019-06-15 08:00
                  收起回复
                    这么多丝涂上毒药,很贵的,你以为毒药不要钱的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-06-15 08:01
                      这些丝是她自己吐出来的吧,或者是内力组成的,参考明哥

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-06-15 08:55
                      收起回复
                        玄剪脸上的疤我觉得当初应该涂个毒

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-06-15 11:25
                          不要太过深究。你要说涂毒,那更应该早点收网。还有玄翦非要留个小弟杀人不是更傻,直接和黑寡妇联手解决了纵横不就完了。反派死于话多(就是不利落)已成宇宙真理。。。

IP属地:宁夏14楼2019-06-15 11:35
                          收起回复
                            导演:你想造反?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-06-15 11:37