李毅吧 关注:33,945,563贴子:993,518,715

我该怎么回复她,才显得我比较专业

只看楼主收藏回复

我该怎么回复她,才显得我比较专业

来自Android客户端1楼2019-06-14 18:19回复
    先占个一楼

来自Android客户端3楼2019-06-14 18:28
    收起回复
      不穿不就不尴尬了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端5楼2019-06-14 19:02
      收起回复
        一个屁大的事~还需要老哥教???到底懂不懂?!!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-06-14 21:31
        收起回复
          刚创建一个小贴吧 20岁的你 求点个关注,留下你的故事。致敬20岁的青春

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-06-16 09:07
            平角无痕内裤

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-16 13:47
            收起回复
              老规矩, 不懂就开房

10楼2019-06-16 14:03
              收起回复
                让我帮你扯

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-16 14:11
                  丁字裤了解一下

IP属地:广东12楼2019-06-16 14:39
                  收起回复
                    回首……………掏

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-06-16 15:03
                      放个屁,崩出来。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-06-16 15:40
                        不是夹夹更舒服的吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-06-16 16:08
                        收起回复
                          这就触及到我的知识盲区了

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2019-06-16 19:04
                            我觉得同学们的答案都不标准,放屁,回首淘不存在可能性,大家注意审题,如何优雅不失尴尬的抠出来,大家记住是抠,我个人比较倾向专业的说法是用兰花指抠。

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-06-16 23:49
                            收起回复